Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Помогите с кодом товара (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=379870)

vas0 01.08.2016 18:08

Помогите с кодом товара

Добрый вечер всем! Помогите с кодом на пуансоны. подходит ли код 8480600000? Описание: Пуансон – предназначен для формирования керамической плитки из керамической массы (пресс-порошка) методом сухого прессования. Пуансон представляет собой рабочий быстроизнашивающийся элемент пресс-формы, устанавливаемый на стол гидравлического пресса. Пуансон закрепляется в ячейке матрицы пресс-формы, установленной на подвижной траверсе гидравлического пресса и представляет собой металлическую плиту прямоугольной формы с обрезиненной поверхностью.
Материал: сталь, резина
Форма: прямоугольник

Ротмистр 01.08.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от vas0 (Сообщение 2440453)
Добрый вечер всем! Помогите с кодом на пуансоны. подходит ли код 8480600000? Описание: Пуансон – предназначен для формирования керамической плитки из керамической массы (пресс-порошка) методом сухого прессования. Пуансон представляет собой рабочий быстроизнашивающийся элемент пресс-формы, устанавливаемый на стол гидравлического пресса. Пуансон закрепляется в ячейке матрицы пресс-формы, установленной на подвижной траверсе гидравлического пресса и представляет собой металлическую плиту прямоугольной формы с обрезиненной поверхностью.
Материал: сталь, резина
Форма: прямоугольник

Комплект матрица и пуансон этот сменный инструмент из 8207

backtrack 01.08.2016 18:52

и мне тоже можно кодик? :o знакомый дрюг попросил, а я не бум-бум в шмотках
Цитата:

Судейская мантия
Основная ткань мантий из высококачественной тонкой, легкой ткани, из смеси натуральных и искусственных волокон сатинового переплетения. Состав ткани: шерсть 40%, вискоза/полиэстер 60%. бархатистую, персиковую фактурность, плотность 210г\м².
Дублерин средней жесткости на тканой основе. Плотность 140г/м² вкл., состав основы 100% полиэстер.
Флизелин клеевой точечный. Состав основы: 100% полиэстер. Температура приклеивания 130°С вкл., давление от 1кг/см² до 3кг/см² вкл. Плотность основы вместе с клеем не менее 24 г/м².
Застежка текстильная. Cостоит из двух лент петельной и крючковой. Ширина застежки 30мм. Прочность застежки: усилие сдвига по длине 25Н, удельное усилие расслаивания 0,5Н.

Boggart 01.08.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2440471)

Друг пусть про 621143 (а дальше не знаю) подумает.
Как пример ему ПКР старый:
6211 43 900 0 Изделие швейное плечевое свободного покроя - мантия, изготовленное из ткани, содержащей 100% полиэфирных волокон, длиной ниже колена, с накладными притачными планками, без застежки, с притачной кокеткой на спинке и полочках, с густой сборкой по верхнему краю спинки и окатам рукавов, с длинными декоративными рукавами, закрытыми по линии низа, с прорезями для рук на уровне локтя. Изделие предназначено для ношения студентами (как мужчинами, так и женщинами) учебных заведений Великобритании.

XELA76 01.08.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2440471)

мантия, я сначала подумал шуткуешь :D
полового признака нет - значит в девчачьи :)
текстильные, не трикотаж
пряжа не полностью шерсть, даже менее 50%
таким образом
накидка 6202190000

Boggart 01.08.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2440481)
мантия, я сначала подумал шуткуешь :D
полового признака нет - значит в девчачьи :)
текстильные, не трикотаж
пряжа не полностью шерсть, даже менее 50%
таким образом
накидка 6202190000

"От плохой погоды"?
Хотя, шут его знает, конечно, с такими ставками

XELA76 01.08.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2440484)
"От плохой погоды"?

Я твой и не смотрел даже, покамест,
Погода жесть, вышел просто покурить - промокли ноги под маркизой :)

Boggart 01.08.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2440485)
Я твой и не смотрел даже, покамест,
Погода жесть, вышел просто покурить - промокли ноги под маркизой :)

Посмотри-посмотри...
(с завистью) Хорошо вам там. У нас тут хироМантия вторую неделю. Солнечная.

P.S.: Маркизу крепче к себе прижимай, когда непогода! :sarcastic:

XELA76 01.08.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2440484)
"От плохой погоды"?

Ведомственное обмундирование, одежда, используемая как ритуальная (например, судебная мантия, облачение церковнослужителей), специальная одежда для занятий спортом (фехтованием, конным спортом), бальными танцами, гимнастикой, а также шорты, юбки-брюки, белье не относятся к производственной и профессиональной одежде. Вотъ

Boggart 01.08.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2440487)
Ведомственное обмундирование, одежда, используемая как ритуальная (например, судебная мантия, облачение церковнослужителей), специальная одежда для занятий спортом (фехтованием, конным спортом), бальными танцами, гимнастикой, а также шорты, юбки-брюки, белье не относятся к производственной и профессиональной одежде. Вотъ

Есть еще 6211439000

P.S.: Посмотри, как возят "мантии для студентов" EDE & RAVENSCROFT / DESTRY

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.