![]() |
Вот-допинг,допинг,отстранение ВФЛА и тяжелоатлетов,да и других.
Как-то вообще данную тему проигнорировали.
А что местное народонаселение думает,по поводу отстранения ряда наших федераций(или спортсменов) от Олимпиады? |
паралимпийцев жаль..
с остальными - хз.. непонятная каша и тишина от официальных лиц. знать, рыльце в пушку. а раз не проигнорили лямпияду - то с повинной пошли играться. а ваще - я не россиянин, конечно, но вот и сам поймал себя на мысли, и прочие друзья-коллеги высказываются, что к олимпияде крайне холодны. интереса всепоглощающего нет и не предвидится. одним словом - всем до звезды происходящее. связываю такое настроение с падающими доходами и неопределённостью, что намного острее воспринимается людьми, нежели праздные игрушки где-то там. * а тема Олимпиады тут, вроде, как-то затронулась :) и сегодня получила даже какое-то развитие http://www.tks.ru/forum/showthread.php?p=2444022 |
соглашусь с уважаемым sk_xp все очень не однозначно.
У родственников ребенок занимался коньками. Дошел до кмс , дальше - никак. Тренер четко сказал родителям , без "специального питания " дальше результата не будет. Родители посчитали что ни им, ни ребенку этого не надо. Х.з. что там подразумевалось под этим " специальным питанием"...Не зря бытует мнение , что спорт сейчас прежде всего соревнование химиков. Но паралимпийцев действительно жалко... |
Цитата:
|
Цитата:
Не,понятно,что человек сам выбирает...,но в 5-10 лет,когда ребёнок сам не способен понять,что этожжж не спроста,может государство должно встать на его защиту,пусть даже в угоду амбициям. Когда в спорт пошли большие деньги,-тогда в спорт пошел допинг,а у нас ещё и идеология прибавилась(я про нынешнюю ситуацию),похлеще чем в СССР. А,да,про "ацетон"...,не,не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img15.nnm.me/c/8/1/a/c/72757e...aa03541c10.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |