Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Предложение администрации форума. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=380819)

Харон 19.08.2016 18:48

Предложение администрации форума.

Прошло много лет,с создания сайта и предметно форума. С тех пор, многое изменилось в законодательстве.
Я предлагаю пересмотреть Правила, с учётом нововведений(чтобы люди не попадали на какие-то нюансы).
Далее: по поводу вечного бана,я считаю,что некоторых,просто нельзя загонять в такую ситуацию,пусть на три месяца,пусть на полгода-год,но некоторым нужен шанс вернутся на этот форум.
Я считаю,что администрация форума,должна быть гибче.У людей разные сезонные проблемы бывают,но на это есть те,кто следит за форумом.
Вот такая мЫсля возникла,уж простите,ежели чего.

att77 19.08.2016 18:58

ну за мат попьяни - м.б.

Декл 19.08.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2448606)
Прошло много лет,с создания сайта и предметно форума. С тех пор, многое изменилось в законодательстве.
Я предлагаю пересмотреть Правила, с учётом нововведений(чтобы люди не попадали на какие-то нюансы).
Далее: по поводу вечного бана,я считаю,что некоторых,просто нельзя загонять в такую ситуацию,пусть на три месяца,пусть на полгода-год,но некоторым нужен шанс вернутся на этот форум.
Я считаю,что администрация форума,должна быть гибче.У людей разные сезонные проблемы бывают,но на это есть те,кто следит за форумом.

Не вечный бан, а ещё чистилище сделать, как у католиков...;)
Возьметесь решать психиатрические проблемы в онлайне?

Харон 19.08.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2448608)
Не вечный бан, а ещё чистилище сделать, как у католиков...;)
Возьметесь решать психиатрические проблемы в онлайне?

О как! Рад искренне появлению.:)

Декл 19.08.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2448609)
О как! Рад искренне появлению.:)

По мне так - бан, спасение для некоторых, которые городят, что нипопадя.
Им от этого вынесения своего бреда на публику лучше не становится, только хуже..., больше греха потому что ...
А если осознал человек, и пришёл в норму - другое дело.

Харон 19.08.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2448611)
По мне так - бан, спасение для некоторых, которые городят, что нипопадя.
Им от этого вынесения своего бреда на публику лучше не становится, только хуже..., больше греха потому что ...
А если осознал человек, и пришёл в норму - другое дело.

А Вы не допускаете,что человек, может не осознавать,что "городит"?
И может,мы с Вами,уважаемый Декл,его,в какой-то степени поддержка. Бан,за непотребство,-абсолютно правильно. Но срок не понятен. Вот Олд_Мове,-прошло время, прошол срок,прошел период..:(
Я понимаю,напрягаться,вроде бы в лом,но выборка,должна присутствовать.
"Всё проходит".(с)

Tiesto 19.08.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2448606)

Очень напоминает - мамочка,я опять тебе поднасрал,но ты меня не должна ставить в угол потому,что у меня переходный возраст.
Нянек себе ищите в другом месте.

Tiesto 19.08.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2448613)
И может,мы с Вами,уважаемый Декл,его,в какой-то степени поддержка. Бан,за непотребство,-абсолютно правильно. Но срок не понятен. Вот Олд_Мове,-прошло время, прошол срок,прошел период..:(
"Всё проходит".(с)

Вы второй раз нарушаете условия,с которыми согласились.

Декл 19.08.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2448613)
"Всё проходит".(с)

Хочете заняться спасением мира?
Господь спасает, каждого ведёт ко спасению...
Хотя мотивы Ваши мне близки, но я более скептически отношусь к своим возможностям...

Харон 19.08.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 2448614)
Очень напоминает - мамочка,я опять тебе поднасрал,но ты меня не должна ставить в угол потому,что у меня переходный возраст.
Нянек себе ищите в другом месте.

Вы мамочке ,имели привычку,куда-то подкакивать,то есть ,шалуном были?;)
Я,всего лишь,высказал предложение....и ничего более.

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.