![]() |
|
Кухня прицеп
Вложений: 5
Добрый день гуру таможенного законодательства!
Сразу прошу прощения, что завожу новую тему с этим вопросом, знаю что уже есть тема про этот товар вот тут: http://www.tks.ru/forum/showthread.p...F0%E8%F6%E5%EF, но она замерзла((( Да и к конечному результату там не пришли. А у меня следующий вопрос: Едет у нас похожая штука, вот только не полевая кухня, а прицепная мобильная кухня гриль, судя по своим составляющим, она не полевая, а для приготовления пищи где-нибудь на площадях в городе, и предназначена для приготовления всяких хот-догов, картошки фри и т.д. Уже 2 дня ломаю голову, так же не могу окончательно определиться(( Действительно в примечаниях к 8705 есть пункт: «(20) Передвижные хлебопекарни с полным оборудованием (тестомеситель, печь и т.д.); полевые кухни;» Но! У нас же не полевая кухня)) И вот метаюсь, либо 8716 либо 8705. И главное на примерах ничего похожего нету((( У кого какие мнения? За ранее спасибо)) |
Цитата:
Поскольку не "моторное транспортное средство". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8419
|
Цитата:
|
Цитата:
Если таможня своим класс.решением "потащит" в 8716, то при обжаловании такого решения ей придётся как-то обосновать причины его принятия. Думаю, это будет непросто. |
Цитата:
Впрочем, воля Ваша. |
из 8716
ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА С УСТАНОВЛЕННЫМИ НА НИХ МЕХАНИЗМАМИ И Т.П. Классификация агрегатов, состоящих из транспортных средств со стационарно встроенным в них оборудованием или приспособлениями, определяется в соответствии с основным назначением агрегата в целом. Поэтому в данную товарную позицию включаются такие агрегаты, назначение которых определяется самим транспортным средством. С другой стороны, агрегаты, назначение которых определяется оборудованием или устройствами, которые в них входят, в данную товарную позицию не включаются. да и каг прицеп для автотуризма сия кухня никатит. ps: в плиты. |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |
|