![]() |
Становится ли участником ВЭД ? И как? Есть ли экономия на примере резиновых сапог
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно стать участником ВЭД? Какие преимущества это даёт? Мне нужно привезти контейнер резиновых сапог ( расчитать, если станем участниками) и автокресел.Слышала, что на сапоги есть антидемпинговые пошлины, но нигде не могу найти эту информацию в цифрах и точно все расчитать - сколько мне это будет стоить? Спасибо всем заранее и не судите строго новичка!)
|
Цитата:
если не умеете, то в итоге может выйти намного дороже а посчитать элементарно, сделайте запрос, в известную каргокомпанию и посчитайте если повезете сами, но если сами посчитать не можете, нуууу тогда лучше не братся ну есть еще вариант нанять специалиста на фрилансе. с 01.09.16 ставка пошлины за пару будет 0,75 евро за пару антидемпинговой пошлины нет для просчета есть неплохой сервис http://www.tamplat.ru/ |
сложно сказать, а сейчас как возите?
Раньше возили КАРГО, но хотим попробовать контейнер... Риск 3,15 за пару, а сколько потом можно вернуть? |
Цитата:
во Владике, например есть выпуски и ниже риска. все, как говорится индивидуально |
Цитата:
P.S. Пятница, однако! |
Цитата:
Стоимость зависит от конкуренции брокеров,в Вашем регионе. Самый дешовый способ ,это найти "вольного" специалиста на аутсортинге ,он Вам сделает ДТ,все объяснит,а Вы ,за своей ЭЦП отправите ДТ в таможню.:) (Но надёжнее,-брокер.;)) |
Цитата:
|
Цитата:
В таможенном деле много чего нет,но Вам такое понятие,как профессиональный жаргон знакомо? Или Вы,как Драганов,в своё время,за использование таможенником слова "растаможка",считаете необходимым объявлять строгий выговор?:D |
Цитата:
Новичку же (а вопрос задан новичком) он будет непонятен. Начнёт бедная девушка искать в гуглях "брокера" и заплутает вконец. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |