![]() |
Ввоз в Россию хим. вещества, у которого CAS фарм. субстанции
Добрый день!
Прошу помощи по одному вопросу, в котором нужно разобраться (я химик и тонкости таможни не знаю). Необходимо ввезти в Россию из Евросоюза лабораторный образец химического вещества, у которого CAS фарм. субстанции (20666-12-0). Образец не производственный, на него есть только сертификат анализа, а ТУ и регламента нет и быть на данном этапе не может. Образец не соответствует нормам качества, предъявляемым к субстанции. Ввозится для химических исследовательских целей, а не производства продукции. В такой ситуации как наиболее просто провести этот образец через таможню? Какие документы нужно оформить поставщику и принимающей стороне? Заранее благодарю! |
поставить код из 29-й группы (и это будет правильно). Вот только какой - хз. Я, как раз, наоборот - не химик...
Вижу, что это 3-AMINOPHTHALHYDRAZIDE MONOSODIUM SALT (сиречь, натриевая соль 3-аминофталгидразида, так?) Могу только предположить, что это 2928009000... (ну, типа "Производные гидразина или гидроксиламина органические:"). Но тут тебе, химику, виднее... |
Цитата:
|
На мой взгляд, ввезти надо как 2933998009. На ввоз требуется СГР, от которого надо "отбиться", попав в Раздел III HR NC 299.
Т.е указать четко в ТСД, что это - продукция (товары), предназначенная для использования в качестве лабораторных реактивов ... (за исключением радиационно-опасных и содержащих нативный инфекционный материал); или - выставочные и рекламные образцы продукции, не предназначенные для реализации и использования на таможенной территории Евразийского экономического союза; |
Цитата:
Кстати, код, в д.сл., не изменился бы, буде хоть и 99,9999% чистоты... |
Цитата:
Куры стухли, карп пропал. |
Цитата:
Код-то не изменится при этом. |
Цитата:
О том, что 2207 со временем выдохся до степени 2208. |
Цитата:
Ну, мне так кажецца. // не, главно дело, он-то сам чего молчит? Мы тут бензольные кольца рассматриваем, пыжимся, а он из-за кустов молча подглядывает... Нехорошооо... :) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |