Цитата:
Сообщение от ПреведЪ
(Сообщение 2459372)
Вот тебя послушать - все банкиры упираются рогом, тупят, гнушаются, хорохорятся и ерепенятся... Ты наверное в банк без шоколадки ходишь, да? :D)))
|
Я вообще туда не хожу... Банк-клиент, панимаишь, шоколад только в прикрепленной фотке... Оне и так на сникерсы себе снимаютЪ:D
Давай рассмотрим ситуацию..Допустим,Я тупой клерк. Мне с таможни прилетела ДТ, увидел, жду СПД от клиента. И тут он пытается оплатить это в ЕВРО, хотя и в ПС и в ДТ указан другой код валюты.Я шлю лесом... Прилетает доп к контракту и измененный бланк ПС... Тут я тупею еще больше...
Клиент совершил юридически значимое действие (подал декларацию). Вопрос банка, как агента валютного контроля, проконтролировать сумму и валюту оплаты, для завершения данной поставки.
Клиент может закидать меня дополнениями по маковку - я не буду менять валюту по оплате этого инвойса. Со следующей поставки - не вопрос.
Если доп будет сделан задним числоми его не будет в гр44 ДТ , повешу штраф за несвоевременное предоставление документов, ибо не нужны мне разборки с Росфиннадзором.
Такая логика у меня
|