![]() |
доставка КНР - Бл. Восток
Требуется помощь гуру.
Хочу официально заключить 2 договора: 1й договор с поставщиком, 2й договор с покупателем. Дальше отдать $ поставщику и забрать у него товар, привезти этот товар, например, в Новороссийск, там переоформить документы и отправить товар покупателю. В общем я хочу выступить в роли агента. Главное - не спалить место и страну происхождения покупателю ;) Какие советы можете дать, учитывая то, что договоры будут оформляться официально и в банке? |
Цитата:
Всё зависит от товара и необходимости наличия маркировки на нём, а также документов о его происхождении. |
Цитата:
маркировку сделают мне, какую нужно, но вот серты происхождения российские попросят. однако вроде бы в рф с сертификацией проблем особых нет, а? |
Цитата:
|
меня больше всего интересует, как сделать так, чтобы никоим образом не декларировать товар в рф, но при этом чтобы покупатель конечный получил товар с отгрузочными доками, где буду я (ну или какое-то найденное мною доверенное лицо) как отправитель.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
или вы намекаете, что мне надо рекламу дать, вроде "ищу помощь в оформлении сделки по следующей схеме..., интересуюсь, сколько стоит"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |