![]() |
Экспорт мазута в китай
Добрый день, на форуме новичек, да и вообще по данной теме ничего не понимаю, вопрос в следующем родственник живет в Китае, заинтересован в поставке мазута м100, в кол-ве 50 000 тонн, поставка морем до порта в г. Тиньдао, я так понимаю здесь все сложно, ищу поставщика, также нужно от поставщика РВ-perfomanse bond и SCO, если кого заинтересует готов к переговорам пишите в личку или сот. 8-906-372-ноль три тридцать
|
Удачи!! бизнес с топочным мазутом прям наше все!) аккредитив пусть ваши товарищи сначала оформят в банке на весь тоннаж, а потом с живыми деньгами возвращаются) ICPО заполняют и поехали
|
какая цена будет на сегодняшний день на месте (с доставкой)?
|
75й- 360, 99й- 350, на СИФ
|
интересует конкретно м100
|
Цитата:
никто из нефтянников не отгрузит 50 000 тонн в китай по аккредитиву. все отгрузки новым заказчикам по полной предоплате. А ТС вообще хохмач. Родственник у него в Китае и решил торгануть объемом, который можно найти у 2-3 компаний в стране. Начните с китайских трусов для начала. Порт кстати Циндао |
Предложите свой вариант - я же обозначился что не в теме, я просто сведу две стороны , понятно что я сам не буду этим заниматься...
|
Меня просто попросили найти надежных поставщиков, для работы на постоянной основе, собственно поэтому и начал курить форумы.
|
Цитата:
|
Конечно же, самых надежных поставщиков мазута в количестве 50 тысяч тонн можно найти на компьютерном форуме! И к кому еще обращааться потенциальным покупателям, кроме как к человеку, ищущему продавцов такой партии в интернете.
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |