![]() |
Сборный груз (Иностранец)
Добрый день. Подскажите, по следующему вопросу: Я (юр.лицо из ЕС) должен доставить груз из Германии в Россию. Груз сборный(для собственного пользования). Какие мне для этого нужны документы? Нужно ли будет платить пошлину и НДС?
|
сначала аккредитуйте и поставьте на налоговый учёт в РФ представительство вашего юрлица ЕС, а потом ввозите на него для собственных нужд. представительства.
платить таможенные платежи будете сами. |
Цитата:
Т.е, у меня есть список людей и их данные, куда доставить и т.д. Повторю, товары для собственных нужд |
Цитата:
а они попадают под СОГЛАШЕНИЕ от 18 июня 2010 года О ПОРЯДКЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ТОВАРОВ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И СОВЕРШЕНИЯ ТАМОЖЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ, СВЯЗАННЫХ С ИХ ВЫПУСКОМ в любом случае, таможенным оформление придется заниматься получателям(покупателям), каждому нужен будет инвойс и упаковочный лист |
Цитата:
|
Цитата:
|
только обычной почтой.
не экспресс. |
Цитата:
|
К
|
Цитата:
в любом случае, таможенным оформление придется заниматься получателям(покупателям), каждому нужен будет инвойс и упаковочный лист другой трактовки у этой фразы нет |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |