![]() |
Импорт продуктов питания в РФ
Здравствуйте.
Стоит задача импорта живых морепродуктов из Туниса, Марокко и других стран в Россию. Ряд поставщиков есть. С чего начать? Стоит заняться данным вопросом самостоятельно? Или отдать вопрос компаниям, специализирующихся на этой деятельности? Спасибо. |
в целом, начать надо с ветеринаров наших местных. Там целая куча требований к аттестованным складам, и т.п. Ветеринары тут лучше расскажут, что да как. Откуда можно ввозить, откуда нельзя, в добавок...
// Кстати, "живые морепродукты" - это кто? Восьминоги и прочие морские тараканы? |
А где я могу взять данные требования? В управлении ветеринарии города?
Думаю, что они и сами ничего не знаю толком. Живые морепродукты - это устрицы, омары, крабы, мидии и так далее по списку. Хорошо, с требованиями разберемся. Далее - таможенные вопросы. Обратиться к брокерам? Спасибо. |
Цитата:
пусть читают Положение о порядке осуществления карантинного фитосанитарного контроля (надзора) на таможенной территории таможенного союза (утв. Решением Комиссии таможенного союза от 18 июня 2010 г. N 318) потом http://www.fsvps.ru/fsvps/importExport, которые имеют разрешение, смотрим страну и наименование предприятия, если находим, то переходим к таможенному оформлению. а после того как найдете, о таможенном оформлении можно будет говорить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, и соусом-то, небось, для того и поливают, чтоб хоть как-то проглотить... :sarcastic: |
Цитата:
ты шож не знал??? :eek:, зажмурился и ешь себе :D |
Вы где расположены?
|
Челябинск и Екатеринбург
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |