![]() |
при досмотре на таможне намокли товары
вот такая проблема - выгрузился товар на нашем складе, был составлен акт и фото приложены, из которых видно, что почти все упаковки с холодильниками намокли и также один холодильник с вмятиной.при этом в тенте дыр нет. по словам водителя его выгружали/досматривали на приграничной таможне в дождь. вот как такое может быть и что можно предъявить таможне
|
Цитата:
даже если досматривали на границе на улице - он идиот,раз промолчал тогда - пусть сейчас отдувается |
разговаривала с водителем - он пытался указать таможенникам, что не нужно так делать - на что получил ответ, что если он будет препятствовать то останется на тамож. посту на неделю. вот я и хочу начать разбирательство с инспекторами данного ТПП,я понимаю, что таможенникам видимо закон не писан, но тем не менее, кудато же можно пожаловаться на такое безобразие?
|
Цитата:
|
Вот когда груз повредили на таможне, тогда и надо было решать.
Если водило молча уехал, значит всё было в порядке на досмотре. Еще есть такое слово в экономике, как страхование.... |
так после досмотра на брянском посту был досмотр на посту подмосковном - есть фото. там могут подтвердить что коробки к ним приехали мокрые.
|
Цитата:
2.Товар помещался на ВХ в Подмосковье? |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |