Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Не наш народ,не наша власть. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=386672)

Харон 09.11.2016 10:48

Не наш народ,не наша власть.

"Новым президентом США станет республиканец Дональд Трамп, передает Associated Press.

Это стало известно после того, как он выиграл в Висконсине и набрал таким образом необходимое число голосов для победы."(с)
О как!Наш Вольфович взбодрился!:D

Чучмек 09.11.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2483416)
Ух ребятушки, я так за америку в жизни не переживал. :D
На настоящуюю минуту Трамп лидирует с отрывом в 28 голосов! Осталось набрать 23 голоса и он през! :D

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2483418)
Как я понимаю, российским хакерам и российским же спецслужбам удалось успешно "подделать результаты выборов Президента США".:D
Сердечно поздравляю полковника СВР Дональда Фредовича Трампа с победой на президентских выборах США.

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2483415)
"Новым президентом США станет республиканец Дональд Трамп, передает Associated Press.

Это стало известно после того, как он выиграл в Висконсине и набрал таким образом необходимое число голосов для победы."(с)
О как!Наш Вольфович взбодрился!:D

чего это вы так за СШАшные выборы заинтересованы, а?

Уж не казачки ли вы засланные? :sarcastic:

Ротмистр 09.11.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2483425)

Я тогда не казачка, а казашка.

Харон 09.11.2016 10:57

Цитата:

Да чего уж там. Все у нас любят Жириновского,но никогда за него не голосуют. Так интересно же,что будет с приличной страной,при таком выборе.:D

Чучмек 09.11.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2483428)
Я тогда не казачка, а казашка.

да "казачкИ"... :D
Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2483429)
... интересно же,что будет с приличной страной,при таком выборе.:D

да чего раньше было, то и теперь будет. Президенты у них уж давно почти как Баба Лиза №2.

Харон 09.11.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2483486)
да "казачкИ"... :D

да чего раньше было, то и теперь будет. Президенты у них уж давно почти как Баба Лиза №2.

Я не знаю,каким Президентом будет Трамп(всё-таки 70 лет,есть 70 лет),но я рад за американцев,которых последнее время прессовали админресурсом,что президентом должна быть Клинтон,а они просто пошли...,и сделали свой выбор,как посчитали выгодным для СЕБЯ.
Это демократия,это чувство собственного достоинства,это желание изменить страну.
Нам есть чему поучиться.

Харри Холе 09.11.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2483494)
Я не знаю,каким Президентом будет Трамп(всё-таки 70 лет,есть 70 лет),но я рад за американцев,которых последнее время прессовали админресурсом,что президентом должна быть Клинтон,а они просто пошли...,и сделали свой выбор,как посчитали выгодным для СЕБЯ.
Это демократия,это чувство собственного достоинства,это желание изменить страну.
Нам есть чему поучиться
.

Изменить ...к лучшему)и уверенность, что от твоего голоса хоть что-то зависит)).
Вчера в новостных программах поразили видеоролики про очереди на избирательные участки.. и ожидание в них по 1.5 -2 часа, несмотря на то, что выбирали") "бабу Лизу № 2"(с)

Декл 09.11.2016 12:00

Барак даже книжку написал неплохую "Дерзость надежды" называется, было тоже небольшое оживление перед тем, как его выбрали...Быстро остыло.
Книжка интересная была, ну конечно интересная, потому что написал будущий президент, в основном поэтому))).

баллон 09.11.2016 12:33

Цитата:

Дык шоу ж. Зрелище.
Когда Барселона с Миланом играют, тоже переживают болельщики из РФ:)

frodo 09.11.2016 12:34

Цитата Харон
Цитата:

Да никто их не прессовал, это в основном наше телевидение нам рассказывало и врало о системе выборов там. Вчера вообще ржач, важнее для страны нет новостей чем выборы президента США.

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.