![]() |
Вопрос к декларантам
Уважаемые специалисты, прошу ответить на следующий вопрос: есть желание заниматься декларированием на аутсорсинге, но очень переживаю, что из-за отсутствия связей в ТО меня (мои декларации)будут браковать и растаможка будет очень тяжело и затратно проходить.... Прошу развеять мои сомнения, если это возможно.
|
Ой, какая лапушка...
Да ещё "Снежинка". Прям так и хочется обнадёжить. Но - увы. Будут "браковать". Не из-за отсутствия связей, конечно. |
Цитата:
Или ненаживное. Тут уж от склада характера зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
Бывает, что связей до брака не бывает... Бывает, что брак допускается в ходе связи... Как говорили главные героини сериала Пятницкий - "жизнь - она с*ка ещё та!"... Снежинка, если профессиональный уровень Вашей подготовки находится на высоком уровне и подготовленные Вами ДТ будут без ошибок - никто не посмеет попрекнуть Вас отсутствием связей. Смущает только слово "оутсорсинг". Как Вы себе это представляете? |
Цитата
--------------------------------------------------------------- Снежинка, если профессиональный уровень Вашей подготовки находится на высоком уровне и подготовленные Вами ДТ будут без ошибок - никто не посмеет попрекнуть Вас отсутствием связей --------------------------------------------------------------------------- Согласен, никто не будет попрекать, молча будут "душить" )))) |
Вона, Гипс ваяет схему :)
Нанял "соавторов", теперь "печать" там.преда покупает |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |