![]() |
Журналы из Америки
Есть книга - журнал посвященный охоте, 65 шт. Груз упакован на 1м паллете 48х40х36 см. (все одинаковые, куплены для охотничиго клуба), Общий всей партии с упаковкой 85 кг.
Груз находится в США, по адресу предложите доставку под ключ, с забором груза в Москве. В США, находится по адресу, 12621 Chemical Line Huntington Beach Ct 92649 по инвойсу стоят 4 000$, его дадут, если нужно, НДС возмещать не нужно, экспортная не нужна. Лучше прямая отправка на РФ, но можно и через Финку/ Прибалтику. Документы на груз в Москве не нужны. P.S. варианты, довезите до моего склада, а там я попробую, не рассматриваются. |
журналы из Америки
Есть журнал посвященный охоте, 65 шт. (все одинаковые, куплены для охотничиго клуба), Общий всей партии с упаковкой 65 кг.
Груз находится в США, предложите доставку под ключ, с забором груза в Москве. В США, могу подвезти куда скажите, с инвойсом или без. Лучше прямая отправка, но можно и через Финку. Друзья, вариант, пускай отправитель отправит на тех импортера, не хороший не предлагайте его больше. Отправитель может только подвести и отдать груз в указанную точку в США, или с инвойсом или без. |
Журнал-книга про охоту из Америки
Уважаемые коллеги, вариант авто отпадает, транзитное время в 2 -3 недели не приемлемо, нужна только авиа доставка.
Еще раз повторюсь размеры и объем вышлю по запросу, в аэропорт по стране могу подвезти. |
Ответил на почту.
|
— Дорогой, что тебе подарить на День Рождения?
— Все что угодно, дорогая, лишь бы восьмого уровня! |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |