![]() |
Отправка большого количества товаров одному лицу
Здравствуйте
Я являюсь художником (частным лицом) и заказчик из Великобритании попросил напечатать и подписать в Петербурге большое количество постеров(шелкография) 110 штук. При отправке службой EMS на таможне был дан отказ с формулировкой - " требуется дополнительное таможенное оформление по месту нахождения отправителя( товары подлежат таможенному декларированию с применением декларации на товары). По телефону EMS мне сообщили, что, наверное, дело в том, что я не указал ценность в бланке EMS и CN23. Также нужно распечатать отдельно CN22 (хотя при приеме заявки говорили, что они входят в бланк EMS ). Если кто-то сталкивался с подобным вопросом - отправка БОЛЬШОГО количества товаров одному лицу - ккие декларации нужно оформить , чтобы на таможне не было проблем? Или какую фирму помимо EMS можно использовать? Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если стоимость партии менее 1000 евро, то можно самому подать заявление в таможенный пост, что поблизости. По упрощенной форме и без электронной копии. Прикладываете заказ, описываете товары и указываете все необходимые сведения, предусмотренные Решением Комиссии таможенного союза №263, оплачивая перед этим таможенные сборы, и алга! В CN23 ссылку на заявление с отметкой о выпуске товаров, копию заявления приложить к МПО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ПреведЪ;2492627]Отправитель. Подтвердит инвойсом.[/QUOT
С таким же успехом можно сказать что он их дарит:D |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |