Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   втт (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=391596)

ФВладимир 28.11.2016 22:41

втт

люди как организовать таможенный транзит от одного поста к другому?

Миледи 28.11.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от ФВладимир (Сообщение 2495498)
люди как организовать таможенный транзит от одного поста к другому?

для этого нужна веская причина для начала, а вообще не сложно - оформить обеспечение (например в Арсенале), заполнить транзитку - указав оное обеспечение и подать ее в таморган отправления, далее они оформляют пакет документов и отправляют машинку

ФВладимир 28.11.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2495502)
для этого нужна веская причина для начала, а вообще не сложно - оформить обеспечение (например в Арсенале), заполнить транзитку - указав оное обеспечение и подать ее в таморган отправления, далее они оформляют пакет документов и отправляют машинку

ситуация такая, у нас пришел груз на пост груз турецкий пост в приеме отказал нет полномочий, оформлять будем в московской таможне, нужно оформить транзит. шеф хочет что бы я птд подал на груз заранее, видимо консультировался, в случае если я подам птд обеспечение вносить уже не нужно? а по какому документу груз поедет? как я понимаю смр по которой груз из за бугра прикатил уже не катит, а что ттн оформлять? а в птд ттн указывать или там только смр указывать а ттн только для транзитки использовать? где хорошо можно ознакомиться с транзитом. в кодексе что то мало указано. птд освобождает от обеспечения?

backtrack 28.11.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2495502)

рекламой балуетесь значицца? :rolleyes::rtfm::sarcastic:

Миледи 28.11.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2495514)
рекламой балуетесь значицца? :rolleyes::rtfm::sarcastic:

ни в коем разе!!! просто других не знаю:o:(

backtrack 28.11.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от ФВладимир (Сообщение 2495513)
ситуация такая, у нас пришел груз на пост груз турецкий пост в приеме отказал нет полномочий, оформлять будем в московской таможне, нужно оформить транзит. шеф хочет что бы я птд подал на груз заранее, видимо консультировался, в случае если я подам птд обеспечение вносить уже не нужно? а по какому документу груз поедет? как я понимаю смр по которой груз из за бугра прикатил уже не катит, а что ттн оформлять? а в птд ттн указывать или там только смр указывать а ттн только для транзитки использовать? где хорошо можно ознакомиться с транзитом. в кодексе что то мало указано. птд освобождает от обеспечения?

укажешь ттн, остальное всё херня, не знаю где твой шеф этого накушался

backtrack 28.11.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2495515)
ни в коем разе!!! просто других не знаю:o:(

а я и этого не знаю, так что....остальное разъяснят модераторы :o

Миледи 28.11.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от ФВладимир (Сообщение 2495513)

про то, что птд освободит от обеспечения - совсем не факт, поедет по той же цмр, на ней просто пост отправления поставит переадресацию

Миледи 28.11.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2495521)
а я и этого не знаю, так что....остальное разъяснят модераторы :o

этого знаю - потому что приходилось турецкие грузы переадресовывать.. столкнулись, пока список постов не пополнили

backtrack 28.11.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2495522)
про то что птд освободит от обеспечения - совсем не факт, поедет по той же цмр, на ней просто пот отправления поставит переадресацию

совсем не факт..хотя это неважно птд на то и птд, что можно все добавить/поменять

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.