![]() |
Помогите определить по Вину дату выпуска
Здравствуйте .Хочу обратиться к тем кто владеет инфой по определению даты выпуска автомобилей Volkswagen. Имеем автомобиль Volkswagen Beetly с Вином WVWZZZ16ZFM604267 , очень нужно узнать имеено дату производства?(месяц), с меня 500р на ваш телефон. Заранее благодарен за помошь.
|
10я позиция в VIN'е это год, F - 2015 г.. Далее цитата с сайта
"И еще следует помнить, что автомобильный модельный год начинается с 1-го июля. И потому год выпуска какой-то модели не будет соответствовать году выпуска машины и году календарному. Информация, которая отражена в номере VIN, является приблизительной, поскольку она не может определить конкретную дату выпуска машины." |
Я знаю что F,судя по сайтам переводам vin это 15 год как бы означает, но по факту эта машина выпущена в 14 году, но вот в каком месяце...?
|
Цитата:
1. фото стикера, там дата до месяца, на некоторых даже день стоит. 2. Иногда по карфаксу пробивается дата первой продажи. Но там не определяется в каком месяце выпущено, а отсекаются, в каком не могло уже быть выпущено. Только вот трехлетний барьер - это изобретение нашей таможни, можно доказать, что применять этот порог нельзя. Если, конечно, не по ЕТС таможить, там Вы априори соглашаетесь с правилами ТС. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |