![]() |
Уточнение дат зачета и возврата для взыскания процентов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне узнать в таможне даты решений о зачете денежного залога и платежек о возврате излишних платежей? Даты нужны для расчета процентов за просрочку возврата излишних платежей. Посмотрел судебную практику, ссылаются на решения о зачете и платежки, но в таможне говорят, мол таких документов и нет у них, все в электронном виде, сказали писать заявление на отчет об использовании денежных средств. Но в интернете нашел форму этого отчета и нет там кажется поля с датами. К тому же у меня около 50 деклараций и сверять по суммам, что когда зачли, муторно. Могут ли они предоставить не за какой-то срок отчет, а конкретно по интересующим декларациям с указанием дат зачета и возврата платежа? Как вообщем мне узнать эти даты, кто сталкивался, помогите пожалуйста.
|
В отчете о расходовании денежных средств все это будет, в том числе реквизиты заявлений и решений о возврате.
см. Приложение N 2 к Приказу ФТС России от 23 декабря 2010 г. N 2554 |
Цитата:
|
Цитата:
В соответствии с п.3 ст.154 Федерального закона от 27.11.2010 №311-ФЗ прошу Вас сообщить ООО «Рога и копыта» (ИНН, ОГРН) даты и суммы обращения взыскания дополнительно начисленных в связи с КТС таможенных платежей на суммы денежного залога по следующим ДТ, выпущенным при условии обеспечения уплаты таможенных платежей: номера ДТ. С уважением Директор |
Даты зачета в отчете о расходовании нет. Дату возврата нужно посмотреть в платежном поручении, платежное поручение запросить в бухгалтерии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На практике с этим сталкиваются, я думаю, процентов 99 уч.ВЭД. |
Цитата:
Т.е. Нужно писать заявление на отчет плюс заявление по той форме, что вы выше указали для дат зачета. Я все правильно понял? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |