![]() |
Неполное декларирование
Добрый день,
Предстоит неполное декларирование на Болгарию. Есть данные только по машине которая будет забирать груз, но нет данных по машине которая будет пересекать границу. декларировать в таком виде буду впервые. Какие особенности, где мы указывает признак что неполное декларирование? Как я понимаю мне нужно писать обязательство что до заполню декларацию в срок позже? |
Цитата:
в ДТ будет указан срок подачи полной а вот обязательство прикладываем к ДТ или нет уже непомню, вроде да. |
А в чем смысл экзотики применения не полной ДТ ? И почему она неполная так как по приезду Вы же узнаете номер машины ?.
Почему не подходит традиционная предварительная ДТ( ст. 193 ТК ТС, СТ. 211ЗоТр ) ? |
Цитата:
НТД живет сама по себе. Цитата:
Екатерине. В поле 7 указывается признак НТД. В гр. 44 указываю отсутствующие документы (коды) вторая CMR, и указываю дату предоставления. Там же в 44 указываю обязательство о предоставлении отсутствующих документов не позднее указанной даты. Других отличий нет. p.s. И кстати Вы можете сделать иначе, а указав признак НТД не указывать машину (18 и 21) и документы по которым отгружается по России. А потом сразу внести сведения по экспортной машинке. Ну если только у Вас особо принципиальные инспектора, которые по ДТ поданной скажем в Е-бург, с товаром там-же находящимся, видят условия FCA Москва, требуют обязательно наличие машины по России. Тогда не признаваться что товар в Е-бурге, а сообщать что он уже в Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |