![]() |
Как получить копию своей ГТД с отметками таможни?
Возник вот такой вопрос. Кто нибудь может подсказать?
|
Цитата:
P.S. Уважаемые модераторы, ну снесите лучше сразу в завалинку, чувствую очередные 10 листов обсуждений. |
Цитата:
А по Копии ДТ - уже не первый раз возникает такой вопрос. Предположим, она была утеряна, брокера уже нет. Как в этом случае? Какая последовательность действий и какие документы нужны чтобы получить копию у таможни? Считаю вопрос вполне соответствующим теме. |
Если вы(ваша комания) присутствует в ДТ, то приехать на т/п и либо устно попросить ее распечатать, если с т/п отношения хорошие или официально написать заявление через ОДО с просьбой распечатать. Не знаю не пользовался не разу т.к. физически присутствуем на т/п где ТО происходит и получаем после выпуска на руки копии с живыми печатями, возможно можно и без физического присутствия отправить заявление на факс, электронный адрес с просьбой распечатать и выслать вам.
|
В-принципе Ральф уже все ответил, но вы ж ссылку на нормативку просить начнете, так что читайте п. 39 ПК 1761. Только если вас в ДТ нет, а я так полагаю, что вас там нет, путь ваш к реализации данного пункта лежит через магазин вино-водочных изделий
|
Цитата:
электричество кончилось ... |
Цитата:
Это если рассматривать Автора как соучастника ТО. По существу вопроса, исходя из напряженных отношений с брокером, можно попробовать зайти со стороны СВХ при получении груза. Это быстрый вариант. В плановом порядке - через там. пост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |