![]() |
ГТД повторная выгрузка
Добрый день.
Возник ситуация: Был паспорт сделки в банке Б1, и случилось, что банк сейчас в моратории. И естественно паспорт сделки был переведен в другой банк Б2. И тут выяснилось, что банк Б1 не загрузил одну ГТД, хотя по нему мы справку предоставляли в положенные сроки. И собственно вопрос, куда мы должны обратиться, чтобы решить данный вопрос, т.к. предстоит платеж, а он является закрывающим по контракту, а так как нету сведений по ГТД, то банк Б2 говорит, что они не могут так, а могут только как авансовый провести платеж. Куда написать, чтобы данный ГТД попал в банк Б2, кто его повторно выгружает. Банк Б2 готов загрузить данный ГТД, т.к. паспорт сделки уже ихняя. В банк Б1 обращаться не имеет смысла, ожидаю скорого отзыва лицензии, да и трубку никто не берет, и на письма тоже не отвечают. |
Цитата:
ДТ сами подгружаются из БД ФТС через ЦБ. Ежели у Вас экспорт, пусть загружают авансовым. За то что контрагента наколол и груз не отгрузил, у нас не наказывают.:D |
Мы импортеры.
Остался 1 платеж совершить, чтобы закрыть контракт. Конечный срок оплаты уже на подходе, а тут такая проблема. Вся проблема в том, что банк Б2 не может загрузить данный ГТД. Кто то должен повторно выгрузить данный ГТД в банк Б2. Вопрос кто? в ФТС ответили, что они уже выгрузили все в свое время, и повторно они ничего не могут выгрузить. А куда обращаться в ЦБ я не знаю. Пока ищу информацию. Думаю... здесь быстрее подскажут... надеюсь. |
Цитата:
Вы, для ЦБ в этой ситуации никто и звать Вас никак. p.s. Письменно (или по СДБО) обращайтесь с приложением ДТ. А СПД по любому при отсрочке платежа при импорте не предоставляется. 138-И внимательно посмотрите. |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |