![]() |
Доставка и растаможка ком. груза из Китая
Всем привет. Товарищи подскажите пожалуйста, как правильно и дешево привезти с Китая Ком. товар и растаможить его? Есть предложение через компанию CDEK? связался с их оператором, она мне озвучивает сумму за доставку с растаможкой, но при этом даже не знает что за груз! Как такое возможно? Она не понимает что то или я? На данный груз есть % пошлины, а тут цена от габаритов и веса) Если они оказывают такую услугу, то зачем Брокеры существуют?! дешевле привезти и растаможить через Транспортную компанию. В чем подвох?
|
Цитата:
|
Значит они мне не помогут?! Куда можно обратиться, чтоб отправить коммерческую посылку 30кг?
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Неужели в России наплевать, что именно идет в посылке, при условии что это экспресс-почта ? )
|
Цитата:
Если доки нужны везите экспресс-перевозчиками, только говорите, что надо еще и ТО сделать. На маленькие веса у них как правило выгодные цены. Только с таможней у них может быть затык. Но можно им поручить только доставку сделать, а для ТО брокера найдете. |
Спасибо. А можете порекомендовать какую компанию, с которой был успешный опыт сотрудничества?
|
Цитата:
или про "серую доставку" ? |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |