Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Транспорт и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Доставка и растаможка ком. груза из Китая (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=398074)

Игорь Mazda 12.01.2017 21:14

Доставка и растаможка ком. груза из Китая

Всем привет. Товарищи подскажите пожалуйста, как правильно и дешево привезти с Китая Ком. товар и растаможить его? Есть предложение через компанию CDEK? связался с их оператором, она мне озвучивает сумму за доставку с растаможкой, но при этом даже не знает что за груз! Как такое возможно? Она не понимает что то или я? На данный груз есть % пошлины, а тут цена от габаритов и веса) Если они оказывают такую услугу, то зачем Брокеры существуют?! дешевле привезти и растаможить через Транспортную компанию. В чем подвох?

ИгорьЮ+ 13.01.2017 06:19

Цитата:

Сообщение от Игорь Mazda (Сообщение 2514938)
Всем привет. Товарищи подскажите пожалуйста, как правильно и дешево привезти с Китая Ком. товар и растаможить его? Есть предложение через компанию CDEK? связался с их оператором, она мне озвучивает сумму за доставку с растаможкой, но при этом даже не знает что за груз! Как такое возможно? Она не понимает что то или я? На данный груз есть % пошлины, а тут цена от габаритов и веса) Если они оказывают такую услугу, то зачем Брокеры существуют?! дешевле привезти и растаможить через Транспортную компанию. В чем подвох?

потому что они оформляют только экспресс груз

Игорь Mazda 13.01.2017 08:48

Значит они мне не помогут?! Куда можно обратиться, чтоб отправить коммерческую посылку 30кг?

ИгорьЮ+ 13.01.2017 09:18

Цитата:

Сообщение от Игорь Mazda (Сообщение 2515074)
Значит они мне не помогут?! Куда можно обратиться, чтоб отправить коммерческую посылку 30кг?

DHL вроде такие посылки оформляет

Игорь Mazda 13.01.2017 09:50

Спасибо.

Дохтер 13.01.2017 12:00

Неужели в России наплевать, что именно идет в посылке, при условии что это экспресс-почта ? )

marucci 13.01.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от Игорь Mazda (Сообщение 2514938)

Если вам документы на груз не важны и у вас потом не будет никаких проблем, разместите запрос в разделе "услуги требуется" , засыпют предложениями
Если доки нужны везите экспресс-перевозчиками, только говорите, что надо еще и ТО сделать. На маленькие веса у них как правило выгодные цены. Только с таможней у них может быть затык. Но можно им поручить только доставку сделать, а для ТО брокера найдете.

Игорь Mazda 20.04.2017 10:09

Спасибо. А можете порекомендовать какую компанию, с которой был успешный опыт сотрудничества?

marucci 20.04.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от Игорь Mazda (Сообщение 2564949)
Спасибо. А можете порекомендовать какую компанию, с которой был успешный опыт сотрудничества?

вы про "белую доставку" через экспресс перевозчика?
или про "серую доставку" ?

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.