![]() |
Ввоз электромобиля на ЮЛ
Всем доброго дня!
Сразу оговорюсь, что в растаможке авто не очень силен, поэтому за глупости сильно не пинайте... Итак. Задача - таможенное оформление электромобиля на юридическое лицо. Марка не широкоизвестная. Автомобильчик типа смарта, двухместный с электродвигателем. Основных вопроса 2: 1) Пожалуйста, сориентируйте хотя бы в общих чертах, что из документов необходимо иметь, чтобы пройти таможенную очистку и получить ПТС? 2) Производителя говорят, что без проблем вкорячат эру-глонасс в автомобиль. Насколько я понимаю, этого недостаточно? Нужен какой-то сертификат? Безумно благодарен буду, если владеющей темой человек напишет, что да как... |
Эх-ма, данных не хватает.
Автомобиль новый? Какого возраста ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что будет если они будут ввезены, а до полигона не доедут? - какой тогда у них статус? А вдруг окажется, что нужно не три, а пара сотен ? СПС! |
Цитата:
|
Попытаюсь оживить тему...
Подскажите, правильно ли я понимаю алгоритм для официальных поставок какого-либо автомобиля? 1) Завозим три автомобиля без получения ПТС 2) везем их на полигон, проводим краш-тесты 3) получаем на основе испытаний ОТТС на авто 4) Везем автомобиль уже для себя (для ЮрЛица), на таможне на основе нового ОТТС выдают ПТС Все верно? В какой момент на тестовые авто должен быть установлен эра-глонасс? Кто должен устанавливать эту приблуду?.. Какие еще документы необходимо получать?.. |
Цитата:
|
да, везите 4, получайте ДТ, 3 бьете сразу на свх, на 4й просто рукой машете и идете домой пить чай с мятой:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |