![]() |
ИМ 70
Всем здравствуйте.
Случилась ситуация, отказ в выпуске по причине отсутствия маркировки. Далее часть товаров была выпущена. А Другая часть лежит и ждет устранения причины отказа в выпуске. Реэкспорт делать не хотим. Хотим сделать им 70, наклеить маркировку и далее им 40. Не могу найти особенностей заполнения ДТ на им 70. Поделитесь, кто имеет опыт, что нужно учесть? При этом варианта два, груз у нас на СВХ у которого вот вот откроют таможенный склад и тогда можно будет просто перенести этот груз. Но так как "вот вот" затянулось руководство напирает перевозить на другой склад, а это как я понимаю, особый перевозчик нужен? И какой таможенный склад нормальный в СПб посоветуете? |
Цитата:
07011/0 ТК ТС (ПП.1 П.3 СТ.80) ОТ 27.11.09 2010 07011/0 ТК ТС (ПП.1 П.3 СТ.80) ОТ 27.11.09 5010 08999/1 "Номер свидетельства" от "дата свидетельства" |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот вопрос еще, груз на свх На Южном, в случае если его перевозить на таможенный склад в другом месте. ДТ закидывать на южный с внесением в 44 гр того склада, куда планируется отправка (08999/1)? гр 30 оставлять на южном, я так понимаю... Перевозчик, должен быть особенный или можно своего штатного водителя подключить? ТТН в 44 гр забивать надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги подскажите нормативку по режиму "таможенного склада"
пысы - кодекс почитала, нужно более расширенное, интересует процедура помещения при условии нахождения товара на СВХ |
Цитата:
Есть Решение Комиссии таможенного союза № 375 от 20.09.2010 "О некоторых вопросах применения таможенных процедур" Там приведён перечень товаров, не подлежащих помещению под таможенную процедуру таможенного склада. Есть Приказ ФТС России № 2636 от 28.12.2010 "Об утверждении порядка представления и форм отчетности лицами, осуществляющими деятельность в сфере таможенного дела". Есть Приказ ФТС России № 294 от 20.02.2012 "Об утверждении Административного регламента Федеральной таможенной службы по предоставлению государственной услуги ведения Реестра владельцев таможенных складов". Больше, из свежего, нет ничего. Всё остальное уже порядком устаревшее. |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |