![]() |
Заверка документов
Коллеги,
что-то сообразить не могу. Допустим, подаем декларацию на отдаленный пост, который находится в другой области. Требуется проверка таможенной стоимости. Документы для проверки я должна предоставить на бумаге. Пересылка бумажных документов займет до 1 недели. То есть, выпуск только под обеспечение с досылом бумажных документов? Можно ли выдать доверенность другой фирме, которая находится рядом с постом, отправить ей документы по электронке и она заверит своей печатью? |
Цитата:
вот например что пишут по этому поводу суды |
Цитата:
У вас в решении прямо указано что предоставить на бумажных носителях? Если нет, можно в виде электронных документов. |
Цитата:
На нашем посту если документы сразу после назначения проверки предоставляешь, то принимают решение в этот же день или на следующий. На новом посту не знаю как с этим дело обстоит. |
Цитата:
а так то у нас так: если нет, в запросе, прямого указания о предоставления на бумаге, пуляем прямо в программе или по электронной почте на адрес ОДО поста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Вы так торопитесь то суньте все документы сразу в ДТ, может повезет, хотя полнота документов как правило не влияет на решение о проведении допроверки по ТС. А товар там же, в регионе подачи ДТ ?
|
Цитата:
|
Цитата:
но уже на бумаге. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |