![]() |
подскажите код тнвэд на преобразователь напряжения термический
Здравствуйте!
подскажите код тнвэд на преобразователь напряжения термический http://ballantinelabs.com/1395.htm В устройстве стоит резистор к которому подключена термопара, при пропускании переменного тока через резистор он разогревается. С термопары получаем напряжение, которое можем пересчитать в силу тока нагревающего резистор. Это устройство позволяет преобразовать температуру в напряжение, очень точно. назначение - измерение проходящего тока думаю код 9030310000 |
Не нравиться мне наименование товара с учетом приведенного описания.
Термопара подключена к резистору или " прижата" ? Есть ли преобразователь или индикатор ( показывающий прибор ) подключенный к термопаре который формирует измерительный сигнал пропорциональный току и/или показывающий значение измеряемого тока ?. В любом случае для классификации измерительных приборов не важен принцип измерения, важна функция ( что мерит ). |
9025900008 это, как я понял.
|
Из описания Гуглопереводчика
Измерение переменного напряжения в диапазоне от 20 Гц до 100 МГц с повышенной точностью и надежностью. 1395B может быть использован в качестве стандартного первичного напряжения переменного тока и / или стандарт для калибровки переменного тока калибраторов и вольтметров. 9030339100 - вольтметры. |
Поскольку функция мерить ток, то 9030. Но наименование желательно изменить. Возможно в части, но надо иметь более подробное описание о комплекте поставки.
|
Цитата:
Ну и второй аргумент, это эталонные напряжения, с ними и сверяет этот прибор напряжения измеряемые. В описании не нашёл я силу тока везде только Voltage and Frequency - так что скорее вольтметр. КМК |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если назначение прибора мерять ток, то это амперметр. Наглядный пример. Ультразвуковой уровнемер. Измеряет время прохождения отраженного сигнала, однако в результате все это преобразуется в значение уровня. Так и тут, если в задаче все верно. |
Цитата:
THERMAL VOLTAGE CONVERTER 1395B-3 -ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ МЕТРОЛОГИЧЕСКОЙ АТТЕСТАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРВИЧНОГО ЭТАЛОНА ЕДИНИЦЫ КОЭФФИЦИЕНТА ГАРМОНИК. |
А я вообще не понял, что за товар Маринка презентовала...
набор какой-то разных умных терминов, по смыслу исключающих друг друга. |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |