![]() |
Расчетчик-аналитик в сфере ВЭД
Ищу работу расчетчиком-аналитиком в сфере ВЭД. Опыт работы по данному направлению чуть более 4-х лет!
В мои обязанности входило: - подбор кодов ТН ВЭД в ВЭД-Инфо; - подбор разрешительной документации; - составление подробного описания на товар; - составление пакета документов для декларанта (инвойсов, упаковочных листов, спецификации); - мониторинг базы цен, запрос проходных цен! Живу в СЗАО, г.Зеленоград. +7-977-341-43-03 Почта slpmax@yandex.ru Спасибо! |
Ищу работу расчетчиком/специалистом по таможенным операциям. Опыт работы по данному направлению чуть более 4-х лет!
В мои обязанности входило: - подбор кодов ТН ВЭД в ВЭД-Инфо; - подбор разрешительной документации; - составление подробного описания на товар; - составление пакета документов для декларанта (инвойсов, упаковочных листов, спецификации); - мониторинг базы цен, запрос проходных цен! Быстрообучаемый,усидчивый,компетентный. Живу в СЗАО, г.Зеленоград. +7-977-341-43-03 Почта slpmax@yandex.ru Спасибо! |
Ищу работу расчетчиком-аналитиком в сфере ВЭД. Опыт работы по данному направлению чуть более 4-х лет!
В мои обязанности входило: - подбор кодов ТН ВЭД; - подбор разрешительной документации; - составление подробного описания на товар; - составление пакета документов для декларанта (инвойсов, упаковочных листов, спецификации); - мониторинг базы цен, запрос проходных цен! Быстрообучаемый,усидчивый,компетентный. Живу в СЗАО, г.Зеленоград. +7-977-341-43-03 Почта slpmax@yandex.ru Спасибо! |
В мои обязанности входило: - подбор кодов ТН ВЭД; - подбор разрешительной документации; - составление подробного описания на товар; - составление пакета документов для декларанта (инвойсов, упаковочных листов, спецификации); - мониторинг базы цен, запрос проходных цен! Живу в СЗАО, г.Зеленоград. +7-977-341-43-03 Почта slpmax@yandex.ru Спасибо |
|
ап
|
в поиске работы
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |