![]() |
Экс-глава ФТС Андрей Бельянинов заявил о готовности мыть туалеты по приказу Путина
Обсуждение материала Экс-глава ФТС Андрей Бельянинов заявил о готовности мыть туалеты по приказу Путина
Бывший глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов рассчитывает, что президент России Владимир Путин предложит ему новое место работы на госслужбе |
Я надеюсь. Я буду работать там, куда поставит президент, могу делать все: могу туалеты мыть, могу быть губернатором. Я человек служивый, все жизнь служу государству, и как вы поняли из газет, не очень бедный, у меня все в порядке», — подчеркнул Бельянинов.
Эта цитата БАО, напомнила мне цитату из одной из наших сказок : Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму. |
Сильно у него припекло, если такие заявления делает. Готов сартиры чистить, только лишь бы на госслужбе. Даже не знаю как такая должность называться будет? :lol:
|
Цитата:
|
Мастер блин на все руки. А в реале ничего хорошо делать не умеет.
|
Цитата:
Кто ни будь переведет на русский язык эту абракадабру. Или это уже в крови, писать приказы так чтобы никому ничего не было понятно? |
Цитата:
|
"... Я человек служивый, все жизнь служу государству, и как вы поняли из газет, не очень бедный, у меня все в порядке», — подчеркнул Бельянинов.
Вот это и настораживает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |