![]() |
Кошмар!!! Или все не так печально? Ошибка в ДТ.
Доброго времени суток! Сегодня отправили на экспорт машину. По ряду причин пришлось уменьшить количество товара и количество мест всего лишь на одно. Все документы переделали, вес нетто, брутто пересчитали, в общем все везде 150 раз перепроверили и поменяли. Подали ДТ - выпуск, документы водителю, я - домой...
И только сейчас, дома я вспомнила, что в 31 графе количество мест не поменяли (в ДТ 1 товар) и, соответственно, в 6 графе количество мест тоже неверное, указано на 1 место больше, чем на самом деле. Какие могут быть последствия, может машина тормознуться на границе из-за этого или могут не заметить? В остальных документах все правильно. Помогите советом, очень теперь волнуюсь. |
Цитата:
Если как в ДТ, то проскочит 99% |
в смр по-правильному, но у нас 2 аналогичных товара под одним ТН ВЭД в смр указано 12 мест одного вида и 9 мест другого вида. А вес брутто имеет значение? В ДТ и СМР они совпадают.
А что в таком случае можно сделать? Корректировка после выпуска может быть? |
Не печально, это ж экспорт, но исправить нужно
На посту уточняйте, разрешат ли корректировку, вроде не криминал а так на крайний случай можно отозвать экспортную декларацию после выпуска, подать новую, пока машина на границу не приехала |
У меня в Шарике было в ДТ 1 место, а в а/н и по факту 3. и ничё ) через 3 месяца скорректировались.
|
да пофигу это
|
Цитата:
У меня на экспорте "девочка" очень много ошибок лепит. Так часто - сегодня выпускаем , завтра корректируем )) пока машина дошла, в электронике на границе уже все исправлено :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |