![]() |
экспорт трикотаж в ЕС
Коллеги, добрый день.
Подскажите, кто работает с экспортом из РФ в ЕС? товар: российски детский текстиль /трикотаж таможенное оформление под наш контракт, и вариант под ваш контракт. какая пошлина? Есть ли санкции на вывоз? Какие сложности могут возникнуть? Наименование товара уточняем с клиентом. Пишите в личку |
увы, про пошлины-санкции-сложности не расскажу.
но готов предложить услуги по доставке :) буду рад получить в л/с иил на мейл запрос. |
Цитата:
|
Добрый день!
Укажите свой Mail. Поможем все рассчитать и отправить. Vkozlov26@gmail.com |
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=397062 |
Добрый день!
Подскажите свой email, готовы рассчитать и отправить. |
Цитата:
Российские поставщики из Западной части РФ (точный адрес не подскажу ), таможенный пост желательно Питер, планируем пока отправку в Германию. Товар трикотаж детский, от 0-5 лет, хлопок, шерсть. Есть ли запрет, санкции на вывоз/экспорт детского трикотажа (одежды) из РФ, чтоб нам не попасть уже с купленным товаром на границе(((( моя почта bmw_x4@bk.ru |
Цитата:
Вы в курсах про ввозную пошлину? Россия то уже не развивающая страна и форма А не оформляется. Значит преференций по пошлине не будет. Цитата:
|
Цитата:
Авиа, почты, понятно не касается |
Цитата:
Но всем мои ДТ с товаром шедшие с востока, поволжья, Москвы и подмосковья на запад прошли с оформлением у мну на юге. Что-то никто не жаловался ни на оформление, ни на сроки, ни на проход, ни на подтверждение вывоза. Более того сроки оформления уже давненько просто прекрасные. Авторегистрация работает на раз-два. Об остальном промолчу. |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |