![]() |
Где подтянуть знания?
Ребята, здравствуйте.
Извините если я не по теме. Подскажите пожалуйста, где лучше всего подтянуть знания по ВЭД и валютному контролю? Интересуют либо проверенные онлайн курсы, либо очные. Поделитесь из своего опыта, если проходили спец обучение по этой теме? Я живу на Юге РФ, облазил весь интернет, очных курсов по валютному контролю и ВЭД не нашел. Поэтому думаю либо в Москву слетать на время обучения, если же там есть хорошие курсы, либо дистанционно. Прошу вашего совета! |
Цитата:
Просто спросите у знающих людей о действующих на данный момент НПА в данной сфере и ознакомьтесь с ними. |
http://www.consultant.ru/ - вечером и в выходные свободный доступ, читай не хочу.
|
Цитата:
Часто открываю для себя какие-то новые вещи, типа что одному контрагенту можно платить одним платежом по двум контрактам, просто в СВО указывается две строчки. Вот хотелось бы больше таких знаний глубоких иметь, какие-то нюансы знать и понимать. Может вариант с консультациями у знающих людей и правда самый эффективный. Но таких в ближайшем окружении нет. Может знаете кто консультирует-обучает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |