![]() |
подскажите код тнвэд на вакуумную систему
Здравствуйте!
подскажите код тнвэд на вакуумную систему https://www.welchvacuum.com/products...m-cdk-240.html состоит из: турбомолекулярного насоса и форвакуумного насоса (тип - мембранный) со своей автоматизацией и вакуумметром. думаю код - 8414108900 и если можно, подскажите по нетарифке |
Цитата:
кодов ТНВЭД? :confused: |
Цитата:
"нетарифка": двойнуха: 2.5.2.1.2.3. Молекулярные насосы Специально разработанные или подготовленные цилиндры с выточенными или выдавленными внутри спиральными канавками и с высверленными внутри отверстиями. Типовыми размерами являются следующие: внутренний диаметр от 75 мм до 650 мм, толщина стенки 10 мм или более, длина равна диаметру или больше. Канавки обычно имеют прямоугольное поперечное сечение и глубину 2 мм или более 8414 10 250 0 + там ещё несколько про гексафторид урана (мы же импорт рассматриваем, да?) + ДС ТР БМО. // это вы вот этой халабудой собрались "космический вакуум" сделать?:D /// Цитата:
|
Цитата:
Марина чуть ли не каждый день задает вопросы (я без претензий, ради Б-га ) какой код и что с " нетарифкой". Далее остается только набить ДТ. Я конечно горд что мы отвечая на вопросы Марины становимся как бы соавторами открытий, почти учеными. Но наверное " ученым" все же надо нанять специалиста или перевести самого талантливого ученого в декларанты:D |
Цитата:
Марина - чуть ли не единственная здесь представительница организации, которая занимается чем-то отличным от "как купить в Китае шмотки подешевле и растаможЫть их без ценовых рисков"... Прекрасно представляю, что у такой организации не то что "лишних денег" - вообще с деньгами туговато, чтоб ещё и отдельного "декларанта" содержать. Пусть спрашивает. (да, и мы, таким образом, хоть как-то к нанотехнологиям присоседимся :sarcastic:) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Почему-то, когда я читаю вопросы Марины, мне частенько припоминается известный анекдот.:o Цитата:
|
Цитата:
Мы тока недавно Маришку выдали за приличного во всех отношениях гражданина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |