Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   подскажите код тнвэд на вакуумную систему (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=405066)

Марина Колосенок 28.03.2017 10:35

подскажите код тнвэд на вакуумную систему

Здравствуйте!
https://www.welchvacuum.com/products...m-cdk-240.html
состоит из: турбомолекулярного насоса и форвакуумного насоса (тип - мембранный) со своей автоматизацией и вакуумметром.

думаю код - 8414108900
и если можно, подскажите по нетарифке

ИгорьЮ+ 28.03.2017 10:40

Цитата:

Сообщение от Марина Колосенок (Сообщение 2553970)
Здравствуйте!
состоит из: турбомолекулярного насоса и форвакуумного насоса (тип - мембранный) со своей автоматизацией и вакуумметром.

думаю код - 8414108900

а в вашей организации не предусмотрен в штате специалист по определению
кодов ТНВЭД? :confused:

Чучмек 28.03.2017 10:53

Цитата:

Сообщение от Марина Колосенок (Сообщение 2553970)
Здравствуйте!

думаю код - 8414108900

код - 8414102500 (вы, насколько я помню, производством п/п-приборов не занимаетесь, да?)

"нетарифка":

двойнуха:

2.5.2.1.2.3. Молекулярные насосы
Специально разработанные или подготовленные цилиндры с выточенными или выдавленными внутри спиральными канавками и с высверленными внутри отверстиями. Типовыми размерами являются следующие: внутренний диаметр от 75 мм до 650 мм, толщина стенки 10 мм или более, длина равна диаметру или больше. Канавки обычно имеют прямоугольное поперечное сечение и глубину 2 мм или более 8414 10 250 0

+ там ещё несколько про гексафторид урана

(мы же импорт рассматриваем, да?)

+

ДС ТР БМО.

//

это вы вот этой халабудой собрались "космический вакуум" сделать?:D

///

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2553974)
а в вашей организации не предусмотрен в штате специалист по определению
кодов ТНВЭД? :confused:

люди наукой занимаются, а ты им -"ТН ВЭД"... Для ТН ВЭДа мы с тобой есть... :)

пенсионер 28.03.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2553990)
.....люди наукой занимаются, а ты им -"ТН ВЭД"... Для ТН ВЭДа мы с тобой есть... :)

Наверное хорошо и удобно заниматься наукой когда "вы с ним" есть.:D
Марина чуть ли не каждый день задает вопросы (я без претензий, ради Б-га ) какой код и что с " нетарифкой". Далее остается только набить ДТ. Я конечно горд что мы отвечая на вопросы Марины становимся как бы соавторами открытий, почти учеными. Но наверное " ученым" все же надо нанять специалиста или перевести самого талантливого ученого в декларанты:D

Чучмек 28.03.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 2554011)
Наверное хорошо и удобно заниматься наукой когда "вы с ним" есть.:D
Марина чуть ли не каждый день задает вопросы (я без претензий, ради Б-га ) какой код и что с " нетарифкой". Далее остается только набить ДТ. Я конечно горд что мы отвечая на вопросы Марины становимся как бы соавторами открытий, почти учеными. Но наверное " ученым" все же надо нанять специалиста или перевести самого талантливого ученого в декларанты:D

Ой, я Вас умоляю!

Марина - чуть ли не единственная здесь представительница организации, которая занимается чем-то отличным от "как купить в Китае шмотки подешевле и растаможЫть их без ценовых рисков"... Прекрасно представляю, что у такой организации не то что "лишних денег" - вообще с деньгами туговато, чтоб ещё и отдельного "декларанта" содержать.

Пусть спрашивает.

(да, и мы, таким образом, хоть как-то к нанотехнологиям присоседимся :sarcastic:)

snp 28.03.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2554016)
Ой, я Вас умоляю!

Марина - чуть ли не единственная здесь представительница организации, которая занимается чем-то отличным от "как купить в Китае шмотки подешевле и растаможЫть их без ценовых рисков"... Прекрасно представляю, что у такой организации не то что "лишних денег" - вообще с деньгами туговато, чтоб ещё и отдельного "декларанта" содержать.

Пусть спрашивает.

(да, и мы, таким образом, хоть как-то к нанотехнологиям присоседимся :sarcastic:)

Мне кажется, что Вы просто видели ее (Марины) фото в купальнике. А пенсионер не видел. Отсюда и разница подходов. :)

Quantum satis 28.03.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2554016)
Ой, я Вас умоляю!

Марина - чуть ли не единственная здесь представительница организации, которая занимается чем-то отличным от "как купить в Китае шмотки подешевле и растаможЫть их без ценовых рисков"...
Пусть спрашивает.

Причём, зачастую в её вопросах уже и правильный код товара фигурирует.
P.S. Почему-то, когда я читаю вопросы Марины, мне частенько припоминается известный анекдот.:o
Цитата:

Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике, и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
Батюшка:
- Замуж, дура! Срочно замуж!!

Тибет 28.03.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от snp (Сообщение 2554024)
Мне кажется, что Вы просто видели ее (Марины) фото в купальнике. А пенсионер не видел. Отсюда и разница подходов. :)

Окстись!
Мы тока недавно Маришку выдали за приличного во всех отношениях гражданина.

snp 28.03.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2554032)
Окстись!
Мы тока недавно Маришку выдали за приличного во всех отношениях гражданина.

Молчу, молчу.

Чучмек 28.03.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от snp (Сообщение 2554024)
Мне кажется...

Вам кажется.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.