![]() |
хелп с кодом
Добрый день, страна
Оборудование для производства теплоизоляционных строительных материалов. Весовой конвейер для взвешивание готовой продукции. Готовая продукция представляет из себя плиты минераловатные теплоизоляционные, размером 1200Х600Х 40…200мм. Весовой конвейер являются неотъемлемой частью автоматической линии. Устанавливаются на входе в упаковочный комплекс. В комплект оборудования входит: Конвейер весовой с возможностью взвешивания 4-х отдельных плит. В 8423200000 весы для непрерывного взвешивания изделий на конвейерах в 8423829000 оборудование для взвешивания от 50 до 3000кг??? И почему. |
Цитата:
Если это оборудование для взвешивания ( что, в свою очередь Вами не написано) с конвейерной подачей взвешиваемых грузов, то это 8423. Подбирайте код по основной функции, если ее невозможно выделить, то правило большего кода. |
откорректировала описание
|
Цитата:
|
Цитата:
"Один только вопрос мучает меня, Малюта"(с) - зачем у "ленточного" конвейера ШЕСТЬ лент? Обычно - одна. Уж не ремённый ли это конвейер (belt conveyor - ведь так написано в ТСД буржуазных, да? Просто "белт" - это и "лента", и "ремень")? Ремённый конвейер - 8428399009 Функция взвешивания, как я понимаю, тут вторична. Едут коробки по конвейеру, а он, помимо то, что перемещает их в пространстве, ещё и вес каждой коробки передаёт куда-то вовне... да?) |
Цитата:
|
Цитата:
Модификация существующего взвешивающего конвейера для того, чтобы продукция ( 4*600 и 2*1200)могла быть взвешена отдельно на линии. |
Цитата:
Цитата:
Но при этом: Цитата:
Едут или не едут? Транспортируются или не транспортируются? Нипанятна...(с) // да ещё и "шесть лент" как были так и остались... /// исходя из вышеизложенного мне представляется ремённый конвейер о шести параллельных ремнях, по которому едут некие "КОРОБКИ", и в процессе перемещения встроенные в конвейер тензодатчики определяют (попутно) вес проезжающих "коробок". Ну... кажется мне так... |
[QUOTE=Чучмек;2557493]ага, вижу. Но.... "меня терзают смутные сомнения..."
он не в длинну , а каждая опция параллельно ставится друг другу фото сейчас прилеплю |
[QUOTE=элен 1979;2557495]
Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |