![]() |
Нетто с упаковкой или чистый вес
Всем Добрый день!
Первый раз пишу здесь. Поэтому прошу снисхождения. Продаем напитки сладкие в бутылка ПЭТ, не газировка. Оформлял напитки где Нетто как чистый вес. Сейчас клиент говорит, что Нетто должно быть с первичной тарой. Ему сказала таможня, а ссылку на документ не дает. В каких случаях Нетто идет как чистый вес или с первичной упаковкой? Кто может помочь??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в 38 графе указывается масса декларируемого товара с учетом только первичной упаковки, если в такой упаковке, исходя из потребительских свойств, товары предоставляются для розничной продажи и (или) первичная упаковка, способствующая сохранению товара при его продаже, не может быть отделена от товара до его потребления без нарушения потребительских свойств товаров. Ваши соки продаются уже в этих бутылках, стало быть, вес первички нужно включать в вес нетто:) |
Большое спасибо. Но при таком раскладе вся фасованная продукция, которая продается на полке оформляется с упаковкой. Но я прежде чем оформлять говорил с менеджером ВЭД, который продает печенье фасованное. Он оформляет чистый вес.
|
Цитата:
|
Спасибо вам за ответы.
Так значит я делал до этого неправильно. А что мне теперь во все предыдущие отгрузки вносить изменения??? Если есть еще дополнительная инфо. Буду благодарен. |
Цитата:
На платежи не влияет (только ИТС упадет). Так что возможно камералку накличите. Так что подумайте прежде чем подаваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |