![]() |
Реэкспорт
Доброе время суток! У меня вопрос о реэкспорте. Ни когда не подавала, ни чего не знаю про него. :confused: Машина будет идти Украина-Россия-ДНР. Нужно ли какое-то разрешение. И как правильно подать ДТ? Я так понимаю пошлины и НДС нет. Это все в одной ДТ? Машины будут разные.Какие могут возникнуть сложности? Корректировка бывает? :confused::confused::confused: за ранее благодарна за за помощь!
|
Какая-то мутная схема?
|
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае товар идёт из Украины в Украину через территорию России (хотя более странного пути для перевозки мне трудно представить, учитывая что из Украины можно въехать в ДНР напрямую). Заявить можно, кмк, либо процедуру таможенного транзита, либо процедуру временного ввоза с последующим помещением вывозимых товаров под процедуру реэкспорта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Реэкспорт можно оформить в том случае, если товар был ранее помещён под процедуру временного ввоза или выпуска для внутреннего потребления (более экзотические варианты оставим за скобками). Как можно поместить товар под одну из этих процедур, избегнув уплаты платежей? |
Цитата:
У девушки двухходовка. 1. Импорт из Украины в РФ по контракту Украина - РФ. Товар не выпускается в ВВП, сохраняя статус иностранного. 2. На территории РФ импорт закрывается реэкспортом в ДНР. По контракту РФ-ДНР. |
Цитата:
Под таможенную процедуру реэкспорта могут помещаться: 1) иностранные товары, находящиеся на таможенной территории таможенного союза, в том числе ввезенные с нарушением мер нетарифного регулирования, и продукты переработки товаров, помещенных под таможенную процедуру переработки на таможенной территории; |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |