![]() |
Помогите с кодом на трикотажную сетку
Вложений: 1
Помогите разобраться с кодом на трикотажную сетку))
Буду очень признателен!) Состав в %; 100% полиэфир; Трикотажное сетчатое полотно (из нитей) полотняно-сетчатого переплетения, неаппретированное, гладкокрашенное; Плотностью 300 gsm; Ширина: 160cm; Используется при пошиве спортивной одежды. Собственно, вопрос у меня по поводу того, куда отнести данную сетку, в 6005 или в 6006? Вложение 19256 |
Цитата:
|
Цитата:
Вызывает сомнение, что же у вас на самом деле за товар, я бы не стал исключать 5804 или допустим 54 группу. |
В том, что это трикотаж, сомнений нет. Если присмотреться очень близко, видны петли. Перечитала кучу материала в интернете. Производится такое полотно на рашель-машинах, а это характерно для основовязаного трикотажа. Оно тянется, хоть и не сильно. Для сетчатых не трикотажных полотен и тканей перевивочного переплетения это, в общем-то, нехарактерно. Не так давно разбирали тент от насекомых из этого полотна.
Довольно расхожий материал, кто-то оформляет такое наверняка. М.б. откликнутся? |
Цитата:
Я вот гляжу - и такое впечатление, что это в листе пластика дырки ромбиком пробиты... |
Цитата:
-трикотаж оказался, а с виду и не скажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь лучше видно. Этот материал очень часто используется в одежде и не только. |
Цитата:
Ну, если у стартера такое же - то трикотаж. // н-да... а вот "основовязаный" или "поперечновязаный"... - ??? (вот в таких случаях я обычно включаю ОПИ 7а... :) ) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |