![]() |
ФРАХТ 40'FOB Barcelona-Novoross/ 40'FOB Mumbai-Novoross
Добрый день! На постоянной основе требуются указанные морские перевозки.Груз-химия,не опасная. Примерная загрузка 40фут-до 23тн брутто.По маршруту FOB Mumbai-Novoross нужны и 40 фут и 20 фут.Обьем около 2 конт/мес из обоих портов.В Индии нужен адекватный агент линии ,поскольку много общения с отправителями и не всегда есть понимание.Интересует исключительно фрахт,таможню делаем сами.В данный момент из Индии ИСПОЛЬЗУЕМ линию ZIM.Если есть альтернатива,не превышающий ставку ЗИМ по срокам и деньгам,с удовольствием рассмотрим!!!.Предложения по фрахту - в личку. Актуальность данных перевозок- июнь и далее.
|
Добрый день!
а почему Вы ищете морской фрахт, если у Вас уже все есть? Вы напрямую с линией работаете или экспедитора поменять хотите? |
Цитата:
|
40'FOB Barcelona-Novoross / 20,40'FOB Mumbai-Novoross
Цитата:
Добрый день! Компания ООО «Динамика» рады предложить Вам сотрудничество, основанное на предоставлении транспортно-логистических услуг. Мы можем доставить Ваш груз в импортных и экспортных направлениях из/в стран Европы, Азии, Балтии, Турции, СНГ и внутри России с использованием всех типов транспорта. Мы готовы разработать для Вас оптимальный маршрут перевозки, что, несомненно, позволит повысить надежность и рентабельность Вашего бизнеса. Наша компания находится в непосредственной близости к терминалам порта Новороссийск. Есть идея цены на фрахт по вашим направлениям? буду признателен если она есть, чтоб составить грамотное коммерческое предложение... |
Цитата:
|
Добрый день! Могу предложить:
FOB Mumbai - Novoros 20DC/2175 USD 40DC/2800 USD В случае заинтересованности,пишите knopk-555@mail.ru |
Добрый день,
Валидность до конца Июня. FOB Jawaharlal Nehru (Mumbai) – Novo/20’GP/40’HC: 2150/2800 USD FILO all in Обращайтесь, будем рады сотрудничеству. С уважением, Гуляев Алексей Менеджер по работе с клиентами ООО "ВорлдЛоджикЛайн" тел. +7(499)110-8112 доб. 33 e-mail: A.Gulyaev@worldlogicline.ru http://www.worldlogicline.ru |
Цитата:
Приветствую. Могу предложить фрахт. Линия МАЕРСК 20-ка - 1300 $$ 40 - ка 2300 $. В стоимость ставки в этом случае входит: - фрахт по маршруту; - фрахтовые надбавки; - выгрузка в порту назначения; - док. сбор; - релиз. + не платите за свифт, оплачиваете в рублях по курсу ЦБ РФ на дату выставления счета без комиссий и процентов. |
Цитата:
если заинтересует просьба написать с деталями на почту |
[QUOTE=rosexpedicia;2628903]Сможем предложить чуть интереснее..
если заинтересует просьба написать с деталями на почту[/QUO Не думаю, что сможете.... Можем предложить ставку с Линией ZIM до 30.09.2017: FOB Nhava Sheva – FO Novorossiysk USD 1250 / 20’ USD 1595 / 40’ По Дем/Дет 21 свободный день. |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |