![]() |
Требуется вытащить груз из Риги
Хорошие китайцы из Циндао отправили в Ригу шины. Там на них надели покрышки и все вместе отправили в Питер. С тех пор прошло около месяца. Компания из Питера intertrade, которая всем этим занималась, люто гасится. Есть номера инвойсов, b/l
Знатоки. Внимание, вопрос! Кто разрулит ситуацию? Вроде груз задержан, но никто ничего не говорит. Китайцы медленно седеют, русские медленно растворяются |
Что то как то не вяжется, покрышки надели на шины. Может покрышки на диски, б/у что ли?
|
Скиньте нам в почту все, что есть по документам. Мы в Риге работаем и попробуем все узнать.
dmax86@mail.ru |
Цитата:
|
Ладно вам издеваться, очепятка же. Имел ввиду диски. И как прояснили мне ситуацию их не одели в Риге, а положили в контейнер еще в Китае.
Если у кого-то есть интерес взяться за это дело, разобраться что там произошло и довезти груз до получателя, то пишите в личку, либо оставляйте свои контакты и я вышлю номера коносамента. Сразу проясню, я не заказчик и не получатель этих шин, знакомые китайцы попросили помочь разобраться. |
Цитата:
ПРИШЛИТЕ ИНФОРМАЦИЮ, ПОПРОБУЕМ РАЗОБРАТЬСЯ, c4all4c@gmail.com |
Цитата:
|
Добрый день!
Просьба выслать инфо на почту ниже. |
Я запросил сканы коносаментов, так как пока на руках только их номера, как получу разошлю всем откликнувшимся.
|
чиркнул в личку
|
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |