![]() |
как произвести закупку давальческой продукции
здравствуйте, были ввезены комплектующие на давальческой основе, с уплатой всех платежей.
сейчас решили их купить. Сделать просто доп соглашение -и провести это через банк?предоставив ГТД ИМ40 (когда ввозили комплектующие)? на таможне наверное ничего не нужно предоставлять? |
Купить у кого ?. Вы же как я понял при ввозе оформили товар в процедуру выпуска для внутреннего потребления. Зачем нести ДТ в банк ? Вы же наверное ранее это все "носили" ?. Вы же собственник товара.
Или товар заявлялся в иную процедуру, например переработку на таможенной территории или переработку для внутреннего потребления ? Я ничего не понял из вопроса. |
Цитата:
Поскольку не собирался становится собственником. Сейчас решил выкупить товар, заплатить буржуям денеХ. Спрашивает, проканает ли старая ДТ для банка. P.S. (вглядевшись в ник внимательней): не "ввёз", а "ввезла", видимо :) |
Цитата:
Т.е. при составлении Справки о валютных операциях я должна указать код взаимпорасчетов - получается у меня постоплата -а для постоплаты предоставлю кроме контракта, ГТД |
Цитата:
|
процедуру изначально надо правильно выбирать
у вас видимо получилось не давальческая (переработка на ТТ / для ВП), а ввоз бесплатного (ВВП с инвойцом для таможенных целей) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |