Цитата:
Сообщение от Rorus88
(Сообщение 2585534)
Но эти же ядра виде порошка?! Этот порошок применяется для создания скрабов! Чтобы отправить этот товар в 1212 он должен однозначно применяться в пищевых целях!
|
Попробуем еще раз. Классификация производится не по тому, как собираются применить Ваш товар в данном конкретном случае, а по тому, какое основное применение находит товар вообще. "Используемые в основном" и "используемые главным образом" есть как в тексте т.п. 1211, так и в тексте т.п. 1212. Если я вижу ядра абрикосов в тексте Пояснений к товарной позиции 1212, в которую, согласно ее тексту, включаются ядра косточек плодов, я делаю вывод, что составители этих самых Пояснений до меня (и для меня) потрудились изучить вопрос основного применения товара и изложили его на бумаге не "от балды". И состояние ядра, например, измельченный вид, и степень этого измельчения, на классификацию не влияют, это, опять же, видно из Пояснений. И мне остается лишь прочитать Пояснения и попытаться понять, почему товар отнесли именно сюда, а не в какое-нибудь другое место. У меня вообще такой подход: если за меня подумали, я это осмысливаю, соглашаюсь (как правило, если речь идет о Пояснениях), говорю "большое спасибо" и принимаю это. А заодно и освобождаю себе время для других дел. И Вам советую :).
|