![]() |
Два протокола об административке от разных дат по одному обстоятельству
Таможня пригласила на составление протокола 20.04.2017. Приехал, в тот же день составили, подписал протокол, взял экземпляр себе. Через полтора месяца по почте приходит протокол от 2 июня (!) по тем же обстоятельствам , то же дело, но составил и подписал другой инстпектор. Типа как когда ты не являешься на подписание его тебе по почте прислали. Кроме имени инспектора никакой разницы в текстах в упор не вижу. Как такое возможно? Или я что-то недопонимаю.
|
Цитата:
|
1. Один на юр.лицо, другой на должностное возможно.
2. Если постановление по первому не было вынесено, что есть вероятность, что протокол вернули на доработку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Постановление по первому не вынесено , во всяком случае еще не пришло по почте и приглашений на рассмотрение также не было. Прикол в том, что на составление второго протокола они меня забыли пригласить чем я разумеется воспользуюсь. |
Цитата:
|
Тоже было такое дело. Первый протокол был составлен 24.07.16, и тишина - ни повесток в суд на рассмотрение дела, вообще ничего. И у меня и у юриста нашего появлялись уже мысли о том, что протокол пропал и таможня забыла про наше дело(наивные мы, конечно).
22.02.17 мы были приглашены на повторное составление протокола по этому же делу, т.к. предыдущий протокол и заявление таможни в суд были судом возвращены на доработку. |
нашел письмо. таки приглашали меня на составление второго протокола:D. не докопаешься.
Цитата:
|
Нет, без конфискации.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |