Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Правовые аспекты ВЭД (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Два протокола об административке от разных дат по одному обстоятельству (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=411199)

Zhlob 05.06.2017 10:37

Два протокола об административке от разных дат по одному обстоятельству

Таможня пригласила на составление протокола 20.04.2017. Приехал, в тот же день составили, подписал протокол, взял экземпляр себе. Через полтора месяца по почте приходит протокол от 2 июня (!) по тем же обстоятельствам , то же дело, но составил и подписал другой инстпектор. Типа как когда ты не являешься на подписание его тебе по почте прислали. Кроме имени инспектора никакой разницы в текстах в упор не вижу. Как такое возможно? Или я что-то недопонимаю.

ПреведЪ 05.06.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от Zhlob (Сообщение 2585890)
Таможня пригласила на составление протокола 20.04.2017. Приехал, в тот же день составили, подписал протокол, взял экземпляр себе. Через полтора месяца по почте приходит протокол от 2 июня (!) по тем же обстоятельствам , то же дело, но составил и подписал другой инстпектор. Типа как когда ты не являешься на подписание его тебе по почте прислали. Кроме имени инспектора никакой разницы в текстах в упор не вижу. Как такое возможно? Или я что-то недопонимаю.

Копии обоих протоколов с запросом - начальнику таможни. Нехай сам разбирается. А то ещё обуют дважды по одним обстоятельствам... за ними не заржавеет... :rolleyes:

Сампер 05.06.2017 10:46

1. Один на юр.лицо, другой на должностное возможно.
2. Если постановление по первому не было вынесено, что есть вероятность, что протокол вернули на доработку.

ПреведЪ 05.06.2017 10:49

Цитата:

Сообщение от Сампер (Сообщение 2585897)
2. Если постановление по первому не было вынесено, что есть вероятность, что протокол вернули на доработку.

Если верить т/с:

Цитата:

Сообщение от Zhlob (Сообщение 2585890)
Кроме имени инспектора никакой разницы в текстах в упор не вижу.

Zhlob 05.06.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от Сампер (Сообщение 2585897)

оба на юрлицо. проверил все построчно - колличество строк в абзацах совпадает. только инспекторы разные сверять каждую циферку влом.
Постановление по первому не вынесено , во всяком случае еще не пришло по почте и приглашений на рассмотрение также не было.
Прикол в том, что на составление второго протокола они меня забыли пригласить чем я разумеется воспользуюсь.

marucci 05.06.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от Zhlob (Сообщение 2585899)
Прикол в том, что на составление второго протокола они меня забыли пригласить чем я разумеется воспользуюсь.

прикол в том, что они могли потерять первый или не найти , в виду того, что с тем инспектором что то случилось или он в отпуск ушел

Gala711 05.06.2017 12:55

Тоже было такое дело. Первый протокол был составлен 24.07.16, и тишина - ни повесток в суд на рассмотрение дела, вообще ничего. И у меня и у юриста нашего появлялись уже мысли о том, что протокол пропал и таможня забыла про наше дело(наивные мы, конечно).
22.02.17 мы были приглашены на повторное составление протокола по этому же делу, т.к. предыдущий протокол и заявление таможни в суд были судом возвращены на доработку.

Zhlob 05.06.2017 13:11

нашел письмо. таки приглашали меня на составление второго протокола:D. не докопаешься.
Цитата:

Сообщение от Gala711 (Сообщение 2585978)
Тоже было такое дело. Первый протокол был составлен 24.07.16, и тишина - ни повесток в суд на рассмотрение дела, вообще ничего. И у меня и у юриста нашего появлялись уже мысли о том, что протокол пропал и таможня забыла про наше дело(наивные мы, конечно).
22.02.17 мы были приглашены на повторное составление протокола по этому же делу, т.к. предыдущий протокол и заявление таможни в суд были судом возвращены на доработку.

дело было с конфискацией?

Gala711 05.06.2017 13:29

Нет, без конфискации.

Robot of Sherwood 05.06.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от Zhlob (Сообщение 2585899)
оба на юрлицо. проверил все построчно - колличество строк в абзацах совпадает. только инспекторы разные сверять каждую циферку влом.
Постановление по первому не вынесено , во всяком случае еще не пришло по почте и приглашений на рассмотрение также не было.

Это напрасно)
Цитата:

Сообщение от Zhlob (Сообщение 2585990)
нашел письмо. таки приглашали меня на составление второго протокола:D. не докопаешься.

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.