Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Посоветуйте, где лучше заказать ЭП (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=412105)

Gala711 15.06.2017 14:06

Посоветуйте, где лучше заказать ЭП

Истекает срок действия ЭП, выслала запросы в несколько компаний и удостоверяющих центров. Большой разброс в ценах и документах, необходимых для получения ЭП. По документам у всех совпадает только копия паспорта(и то у одних надо только лист с фотографией, у других еще и с пропиской) и СНИЛС.А так - кому-то нужен Устав, кому-то нет и т.п. Это отчего зависит? Я вообще полагала, что есть один для всех определенный перечень документов, необходимых для получения ЭП, оказалось, что нет... А уже какие договора предлагают заключить для получения ЭП... у всех тоже разные.
Подскажите, где можно заказать ЭП для таможенного оформления, 1 штуку, по разовому договору и только на 1 шт. ЭП? без всяких доп.услуг

stasiboro 15.06.2017 23:35

Цитата:

Сообщение от Gala711 (Сообщение 2590476)
Истекает срок действия ЭП, выслала запросы в несколько компаний и удостоверяющих центров. Большой разброс в ценах и документах, необходимых для получения ЭП. По документам у всех совпадает только копия паспорта(и то у одних надо только лист с фотографией, у других еще и с пропиской) и СНИЛС.А так - кому-то нужен Устав, кому-то нет и т.п. Это отчего зависит? Я вообще полагала, что есть один для всех определенный перечень документов, необходимых для получения ЭП, оказалось, что нет... А уже какие договора предлагают заключить для получения ЭП... у всех тоже разные.
Подскажите, где можно заказать ЭП для таможенного оформления, 1 штуку, по разовому договору и только на 1 шт. ЭП? без всяких доп.услуг

У поставщика ПО, не?

ИгорьЮ+ 16.06.2017 02:21

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2590754)
У поставщика ПО, не?

самое элементарное :cool:

Gala711 16.06.2017 10:46

В том-то и дело, что поставщик ПО как-то не очень нравится в последнее время, ЭП у него уже получать не хочется, со временем, думаю, и от софта откажемся...Но вот странно как-то - вроде куча фирмочек всяких есть и удостоверяющих центров, аккредитованных - но просто 1 ЭП никто делать не хочет, все пытаются навязать кучу разных дополнительных услуг. Неужели нет ни одной нормальной организации(фирмы, УЦ и т.п.) где можно просто заказать и получить ЭП? как-то странно очень

ИгорьЮ+ 16.06.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от Gala711 (Сообщение 2590901)
В том-то и дело, что поставщик ПО как-то не очень нравится в последнее время, ЭП у него уже получать не хочется, со временем, думаю, и от софта откажемся...Но вот странно как-то - вроде куча фирмочек всяких есть и удостоверяющих центров, аккредитованных - но просто 1 ЭП никто делать не хочет, все пытаются навязать кучу разных дополнительных услуг. Неужели нет ни одной нормальной организации(фирмы, УЦ и т.п.) где можно просто заказать и получить ЭП? как-то странно очень

ну и сделайте у них, ЭП работает на любом софте

Gala711 16.06.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2590929)
ну и сделайте у них, ЭП работает на любом софте

У кого у них-то?:) Никто не хочет делать 1 ЭП, у всех в довесок идет то софт, то пакет ЭД, то еще что-нибудь. Причем, даже не спрашивая, все это включают в счет на оплату.А УЦ вообще отвечают через раз и особого желания делать ЭП у них тоже нет почему-то.
Похоже, что придется возвращаться к производителю ПО:(
Никогда бы не подумала, что с такой рекламой, предложениями в интернете по факту ЭП сделать очень проблематично

ИгорьЮ+ 17.06.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от Gala711 (Сообщение 2590950)
У кого у них-то?:) Никто не хочет делать 1 ЭП, у всех в довесок идет то софт, то пакет ЭД, то еще что-нибудь. Причем, даже не спрашивая, все это включают в счет на оплату.А УЦ вообще отвечают через раз и особого желания делать ЭП у них тоже нет почему-то.
Похоже, что придется возвращаться к производителю ПО:(
Никогда бы не подумала, что с такой рекламой, предложениями в интернете по факту ЭП сделать очень проблематично

Ну не знаю, когда я заказываю ЭП, получаю только ее, остальное отдельной заявкой
А если есть лишний еТокен, то его можно отправить и будет вообще, бесплатно

artyom-svk 18.06.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от Gala711 (Сообщение 2590901)

Город то какой?

ИгорьЮ+ 18.06.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от artyom-svk (Сообщение 2591555)
Город то какой?

А какая разница?

IM-EX 18.06.2017 13:13

Цитата:

У кого у них-то?:)

Гуглить не пробовали поиск "Удостоверяющий центр"
Цитата:

Никто не хочет делать 1 ЭП, у всех в довесок идет то софт, то пакет ЭД, то еще что-нибудь.

У них просто физически нет этого софта и ЭД они не занимаются, так что навязывать не будут.

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.