![]() |
Помогите с кодом ТНВЭД
Может кто-то сталкивался и возил подобную продукцию.
Бурек с мясом!!! Состав: мука, вода, подсолнечное масло, крахмал, соль. Наполнение 50% (говядина, лук. из него говядина 55%) Способ приготовления: ВЫПЕКАТЬ в духовке 20-25 мин. Продукт не подвергнут тепловой обработке. Условия хранения: -18. Глубокая заморозка. Заранее благодарен за помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
Если более 20%, то, скорее всего, это будет 160250. |
Цитата:
27,5% |
Цитата:
|
А с другой стороны? Это же не готовая продукция и не консервированная. Полуфабрикат. Сделано и заморожено.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Различия между мясом и мясными субпродуктами данной группы и группы 16. В данную группу включаются мясо и мясные субпродукты, находящиеся только в следующих состояниях, независимо от того, были ли они предварительно ошпарены или подвергнуты аналогичной обработке, но не приготовлены для непосредственного употребления: (1) свежие (включая мясо и мясные субпродукты, пересыпанные солью для временного консервирования при транспортировке); (2) охлажденные, то есть подвергнутые действию пониженной температуры обычно около 0 °C, без замораживания; (3) замороженные, то есть охлажденные до температуры ниже точки замерзания продукта, до его полного промораживания; (4) соленые, в рассоле, сушеные или копченые. Мясо и мясные субпродукты, слегка присыпанные сахаром или орошенные водным раствором сахара, также включаются в данную группу. Мясо и мясные субпродукты в состояниях, указанных выше в пунктах (1) - (4), включаются в данную группу независимо от того, обработаны они предварительно протеолитическими ферментами (например, папаином) или разрублены, измельчены или превращены в фарш или нет. Кроме того, смеси или комбинации продуктов различных товарных позиций данной группы (например, мясо птицы товарной позиции 0207, покрытое свиным жиром товарной позиции 0209) остаются в данной группе. Мясо и мясные субпродукты, не входящие ни в какую из товарных позиций данной группы, включаются в группу 16... " Так что насчёт фото? Это фигня типа пирога с мясной начинкой, да? Почему тогда тесто недрожжевое? |
Цитата:
А фото можно увидеть тут: http://foodideas.info/recepti-neslad...ureki-s-myasom |
Спасибо. Еще и пошлина самая большая...БББ
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot