Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Помогите с кодом ТНВЭД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=413866)

АлександрДМД 04.07.2017 15:04

Помогите с кодом ТНВЭД
 
Может кто-то сталкивался и возил подобную продукцию.
Бурек с мясом!!!
Состав: мука, вода, подсолнечное масло, крахмал, соль. Наполнение 50% (говядина, лук. из него говядина 55%)
Способ приготовления: ВЫПЕКАТЬ в духовке 20-25 мин.
Продукт не подвергнут тепловой обработке. Условия хранения: -18.
Глубокая заморозка.
Заранее благодарен за помощь.

баллон 04.07.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от АлександрДМД (Сообщение 2598375)
Может кто-то сталкивался и возил подобную продукцию.
Бурек с мясом!!!
Состав: мука, вода, подсолнечное масло, крахмал, соль. Наполнение 50% (говядина, лук. из него говядина 55%)
Способ приготовления: ВЫПЕКАТЬ в духовке 20-25 мин.
Продукт не подвергнут тепловой обработке. Условия хранения: -18.
Глубокая заморозка.
Заранее благодарен за помощь.

Фото есть?

Изгой 04.07.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от АлександрДМД (Сообщение 2598375)
Может кто-то сталкивался и возил подобную продукцию.
Бурек с мясом!!!
Состав: мука, вода, подсолнечное масло, крахмал, соль. Наполнение 50% (говядина, лук. из него говядина 55%)
Способ приготовления: ВЫПЕКАТЬ в духовке 20-25 мин.
Продукт не подвергнут тепловой обработке. Условия хранения: -18.
Глубокая заморозка.
Заранее благодарен за помощь.

А общее %-е содержание мяса в продукте тут какое?
Если более 20%, то, скорее всего, это будет 160250.

баллон 04.07.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от Изгой (Сообщение 2598412)
А общее %-е содержание мяса в продукте тут какое?

Куркулятор сломалси? :p:)
27,5%

Изгой 04.07.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2598415)
Куркулятор сломалси? :p:)
27,5%

Ага.:o

АлександрДМД 04.07.2017 16:01

А с другой стороны? Это же не готовая продукция и не консервированная. Полуфабрикат. Сделано и заморожено.

Изгой 04.07.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от АлександрДМД (Сообщение 2598420)
А с другой стороны? Это же не готовая продукция и не консервированная. Полуфабрикат. Сделано и заморожено.

Ну, в подсубпозиции 1602501000 ТН ВЭД могут классифицироваться и сырые мясные продукты.

баллон 04.07.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от АлександрДМД (Сообщение 2598420)
А с другой стороны? Это же не готовая продукция и не консервированная. Полуфабрикат. Сделано и заморожено.

Из Общих положений к 02 группе:
"Различия между мясом и мясными субпродуктами данной группы и группы 16.

В данную группу включаются мясо и мясные субпродукты, находящиеся только в следующих состояниях, независимо от того, были ли они предварительно ошпарены или подвергнуты аналогичной обработке, но не приготовлены для непосредственного употребления:

(1) свежие (включая мясо и мясные субпродукты, пересыпанные солью для временного консервирования при транспортировке);

(2) охлажденные, то есть подвергнутые действию пониженной температуры обычно около 0 °C, без замораживания;

(3) замороженные, то есть охлажденные до температуры ниже точки замерзания продукта, до его полного промораживания;

(4) соленые, в рассоле, сушеные или копченые.

Мясо и мясные субпродукты, слегка присыпанные сахаром или орошенные водным раствором сахара, также включаются в данную группу.

Мясо и мясные субпродукты в состояниях, указанных выше в пунктах (1) - (4), включаются в данную группу независимо от того, обработаны они предварительно протеолитическими ферментами (например, папаином) или разрублены, измельчены или превращены в фарш или нет. Кроме того, смеси или комбинации продуктов различных товарных позиций данной группы (например, мясо птицы товарной позиции 0207, покрытое свиным жиром товарной позиции 0209) остаются в данной группе.

Мясо и мясные субпродукты, не входящие ни в какую из товарных позиций данной группы, включаются в группу 16...
"

Так что насчёт фото? Это фигня типа пирога с мясной начинкой, да? Почему тогда тесто недрожжевое?

Изгой 04.07.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2598432)
Из Общих положений к 02 группе:
"Различия между мясом и мясными субпродуктами данной группы и группы 16.

В данную группу включаются мясо и мясные субпродукты, находящиеся только в следующих состояниях, независимо от того, были ли они предварительно ошпарены или подвергнуты аналогичной обработке, но не приготовлены для непосредственного употребления:

(1) свежие (включая мясо и мясные субпродукты, пересыпанные солью для временного консервирования при транспортировке);

(2) охлажденные, то есть подвергнутые действию пониженной температуры обычно около 0 °C, без замораживания;

(3) замороженные, то есть охлажденные до температуры ниже точки замерзания продукта, до его полного промораживания;

(4) соленые, в рассоле, сушеные или копченые.

Мясо и мясные субпродукты, слегка присыпанные сахаром или орошенные водным раствором сахара, также включаются в данную группу.

Мясо и мясные субпродукты в состояниях, указанных выше в пунктах (1) - (4), включаются в данную группу независимо от того, обработаны они предварительно протеолитическими ферментами (например, папаином) или разрублены, измельчены или превращены в фарш или нет. Кроме того, смеси или комбинации продуктов различных товарных позиций данной группы (например, мясо птицы товарной позиции 0207, покрытое свиным жиром товарной позиции 0209) остаются в данной группе.

Мясо и мясные субпродукты, не входящие ни в какую из товарных позиций данной группы, включаются в группу 16...
"

Так что насчёт фото? Это фигня типа пирога с мясной начинкой, да? Почему тогда тесто недрожжевое?

Наличие муки и прочих ингредиентов, кмк, уже исключает рассматриваемый товар из группы 02.
А фото можно увидеть тут:
http://foodideas.info/recepti-neslad...ureki-s-myasom

АлександрДМД 04.07.2017 16:21

Спасибо. Еще и пошлина самая большая...БББ


Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot