![]() |
Быстренькая доставка из Китая в Москву пассажирскими рейсами день в день?!
Требуется доставка стюардами или иные варианты по ввозу мелких партий одежды (в месяц минимум 500 кг 46 наименований по 30-150 единиц разных размеров и цветов, возможно больше) и другие товары из Гуанчжоу (или другой город) в Москву либо в сопровождаемом багаже челноками. Возможно ты читаешь моё сообщение, волшебный человек со связями на таможне (проплатой или договорённостями).
25-35 долларов за кг много. Интересует меньше 10 долларов за кг. Доставка от 50 кг (или сразу вся партия) в день в срок доставка 1-2 дня. Можно обсуждать всё, включая компоновку, подключение людей со своей стороны, если имеются выходы на таможню, возможности покупки билета или засунуть груз в самолёт хитро оформив. Я знаю, мы найдём друг друга ;) Пишите мне в ЛС или на почту reg-all@pochta.net |
Отправку стюартами организую, но не лабуда ли все это?
Ниже контакты, пиши. С уважением Константин Суханов +7-917-546-80-05 SKYPE: kostya090802 mail to: kostynpowers@icloud.com |
Цитата:
|
интересно когда Челябинский метеорит прилетел кто его растамаживал ?
|
Цитата:
gubk_ods@ca.customs.ru +7(499) 449-72-81 пишете,но лучше звоните |
Цитата:
|
Цитата:
это их разработка и есть ))) |
Не их разработка, я знаю этого пациента, его просто задрали схематозники привезем прямым авиа, которые в итоге прут в финку или ригу и тащат на машине, а по ушам ездят, что всё летит и ценник конский задирают, плюс ему сроки важны и отправляют они постоянно.
|
Цитата:
ЗюЫю А фильм зачётный |
Цитата:
странно что не бесплатно просят или "по-братски"... |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |