![]() |
экспорт запчастей для оборудования в Узбекистан
Добрый день, уважаемые эксперты!
Подскажите пожалуйста, что учесть при составлении договора на экспорт в Узбекистан. Узбеки просят ставить в инвойсе и приложении 2 кода ТНВЭД: наш и их . Кто- нибудь сталкивался с таким?:eek: И еще обязательно просят указать,что приемка товара по кол-ву и качеству будет по инструкциям П-6 и П-7 от 1965 и 1966 года:confused: Буду благодарна за любые советы и рекомендации. |
Если у меня что будут покупать, я и Соборное уложение внесу. А чем не нравятся инструкции?
|
ссылка на инструкцию П-6 и П-7 от 1965 и 1966 года как правило есть во всех " солидных" договорах на поставку продукции в РФ
|
По кодам в инвойсе - не проблема. По приёмке - см. ваши контрактные условия Инкотермс. Если у вас условия EXW, F или C, то вас пытаются на скрытые условия D подтянуть в плане ответственности. Тонкость в этом.)))
|
Подскажите, пожалуйста, если оборудование едет в Узбекистан с программным обеспечением (на флэшке) какие разрешительные документы надо оформить?
|
Цитата:
|
Спасибо.А по шифрованию - нотификация ФСБ? Или еще есть какие варианты? И если нет шифрования, то чем это подтвердить, если потребуется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |