Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   КОД тн вэд Постельное белье (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=415934)

Total 26.07.2017 13:08

КОД тн вэд Постельное белье

Подскажите. пожалуйста, постельное белье хб, если оно с рисунком, оно всегда будет к напечатанному относиться код 6302210000 или есть варианты???
Заранее благодарна за любое обсуждение

I-P 26.07.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от Total (Сообщение 2606867)
Подскажите. пожалуйста, постельное белье хб, если оно с рисунком, оно всегда будет к напечатанному относиться код 6302210000 или есть варианты???
Заранее благодарна за любое обсуждение

Доп. примечание 1 к XI разделу:
(з) ткани напечатанные:
ткани, напечатанные в куске, независимо от того, изготовлены они из пряжи различных цветов или нет.
(К напечатанным тканям относятся также ткани с рисунком, нанесенным, например, кистью или пульверизатором, с помощью трафарета, методом флокирования или методом батик.)

Белье из такой ткани и будет напечатанным.

Total 26.07.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2606882)
Доп. примечание 1 к XI разделу:
(з) ткани напечатанные:
ткани, напечатанные в куске, независимо от того, изготовлены они из пряжи различных цветов или нет.
(К напечатанным тканям относятся также ткани с рисунком, нанесенным, например, кистью или пульверизатором, с помощью трафарета, методом флокирования или методом батик.)

Белье из такой ткани и будет напечатанным.

я пояснения, вернее примечания к разделу читала, просто может ли рисунок быть ненапечатан, а нанесен другим каким-то способом, кроме тех, что в скобках указаны пульверизатор, трафарет, метод флокирования или метод батик? Вот вопрос?

I-P 26.07.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от Total (Сообщение 2606887)
я пояснения, вернее примечания к разделу читала, просто может ли рисунок быть ненапечатан, а нанесен другим каким-то способом, кроме тех, что в скобках указаны пульверизатор, трафарет, метод флокирования или метод батик? Вот вопрос?

Например, какой метод?

Чучмек 26.07.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Total (Сообщение 2606887)

рисунок может быть создан, например, путём введения в ткань нитей разных цветов. Так гобелены ткут, например. На жаккардовых машинах, например.

"напечатанный рисунок" - это то, что нонешняя молодёжь называет "принт". "Футболка с принтОм", например. Когда на готовое изделие рисунок наносится, в принципе, типографским способом. Как на бумагу.

I-P 26.07.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2606890)
рисунок может быть создан, например, путём введения в ткань нитей разных цветов. Так гобелены ткут, например. На жаккардовых машинах, например.

"напечатанный рисунок" - это то, что нонешняя молодёжь называет "принт". "Футболка с принтОм", например. Когда на готовое изделие рисунок наносится, в принципе, типографским способом. Как на бумагу.

Жаккардовые ткани не напечатанные.

Чучмек 26.07.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2606893)
Жаккардовые ткани не напечатанные.

Я в курсе, мэм!

I-P 26.07.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2606895)
Я в курсе, мэм!

Да я же и не тебе говорю :D

Чучмек 26.07.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2606898)
Да я же и не тебе говорю :D

ну вот... ты со мной даже разговаривать не хочешь... :cray:

I-P 26.07.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2606905)
ну вот... ты со мной даже разговаривать не хочешь... :cray:

С тобой - всегда с превеликим удовольствием :)
Просто не мне тебя учить, да и никому. Ты сам всех научишь.

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.