Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   SDV/CDV - что это? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=416237)

Flo83 28.07.2017 16:47

SDV/CDV - что это?

добрый день! нигде не могу найти инфо, что за накладная такая то ли SDV то ли CDV. не знаю, как правильно пишется. говорят, это какая-то "домашняя" авианакладная. в интернете ничего про это нет. видимо называется она все-таки по-другому. нужно объяснить поставщику, какой документ я от него хочу получить. всех, кто поделиться инфо, заранее благодарю! :-)

trans.sidorenko 28.07.2017 16:53

А можно чуть побольше информации исходной? Вариантов ведь много

Flo83 28.07.2017 17:08

отправляется груз из Германии через DHL, расстамаживаться будет через другого брокера. на него будет оформляться доверенность, в этой доверенности будет прописываться номер этой "домашней" авианакладной. кроме как HAWB я ничего не нашла. пытаюсь понять, что такое SDV или СДВ. вообще не уверена, как правильно пишется. записала просто на слух. какие есть варианты?

qingguan 28.07.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от Flo83 (Сообщение 2608471)
отправляется груз из Германии через DHL, расстамаживаться будет через другого брокера. на него будет оформляться доверенность, в этой доверенности будет прописываться номер этой "домашней" авианакладной. кроме как HAWB я ничего не нашла. пытаюсь понять, что такое SDV или СДВ. вообще не уверена, как правильно пишется. записала просто на слух. какие есть варианты?

1. Может это ИАТА код аэропорта SDV - Sde Dov Airport
2. SDV - это агент французский, входит в Bollore и DHL отправляет через них

Если одно из двух, то вероятно, что и домашка будет начинаться с букв SDV

Ditrix 28.07.2017 17:24

Cilno Deistvyushie Veshestva i Slabo Deistvyushie Veshestva

Tiesto 28.07.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2608488)
Cilno Deistvyushie Veshestva i Slabo Deistvyushie Veshestva

Переведи(с)

Ditrix 28.07.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 2608489)
Переведи(с)

бабушку :D

user's 28.07.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от Flo83 (Сообщение 2608471)

А зачем?
Отправитель отправит Вам копию накладной, в ней все и увидите.
* уж замуж невтерпеж (с) ? :)

Flo83 28.07.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2608493)
А зачем?
Отправитель отправит Вам копию накладной, в ней все и увидите.
* уж замуж невтерпеж (с) ? :)

я так понимаю, что накладные бывают разные.

backtrack 28.07.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от Flo83 (Сообщение 2608457)
добрый день! нигде не могу найти инфо, что за накладная такая то ли SDV то ли CDV. не знаю, как правильно пишется. говорят, это какая-то "домашняя" авианакладная. в интернете ничего про это нет. видимо называется она все-таки по-другому. нужно объяснить поставщику, какой документ я от него хочу получить. всех, кто поделиться инфо, заранее благодарю! :-)

а нахер он тебе?

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.