![]() |
Нет договора с СВХ
Добрый вечер. Вопрос такого плана, если машина приезжает в зтк, договора с СВХ нет, можно будет подать декларацию? И вообще впустят в зону?
|
Цитата:
Однако, без договора владелец СВХ, например, не обязан охранять Вашу машину. Или пускать Вас и Вашего водителя, например, в принадлежащий владельцу СВХ туалет. Умный владелец СВХ найдет способ заставить Вас заключить договор. |
Грубо говоря, за 3 часа успел выпуститься никаких договоров с свх по идее заключать не надо?
|
Цитата:
Еще раз. Умный директор СВХ найдет способ, как Вас заставить подписать договор и заплатить ему деньги. Небольшие, но найдет. |
Цитата:
Но больше никому ничего не обязаны, Вы правы |
Цитата:
Так что договор это больше вам нужен, чем ему или же перевоза напрягите вам все это в стоимость его услуг включить, тогда конечно не нужно отдельно с свх |
Цитата:
владельца СВХ, бывает ЗТК на причале, так же самое, платить некому |
Вложений: 5
Вот скрин:
Вложение 20979 Таможенники находят ошибку в графе 30, не говорят причину. Акты таможенного наблюдения приложил тут: Вложение 20978 Вложение 20975 Сведения о Лицензии брал с сайта Морского Рыбного Порта (им звонил и узнавал), сказали что вот эта ссылка: Вложение 20977 Я выбирал Место хранения груза - СВХ, но Морского Рыбного Порта я не нашел в реестре владельцев СВХ, тогда что выбирать из перечисленного??:confused::confused:: Вложение 20976 |
И Еще когда я звонил в Морской Рыбный Порт, Мне сказали, что номер Зоны Таможенного Контроля это и есть номер лицензии их, то есть 10216/261217/00047/6
Это верно? |
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=6470 |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |