Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Нет договора с СВХ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=419045)

Volodzhero 07.09.2017 21:40

Нет договора с СВХ

Добрый вечер. Вопрос такого плана, если машина приезжает в зтк, договора с СВХ нет, можно будет подать декларацию? И вообще впустят в зону?

Легат 07.09.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от Volodzhero (Сообщение 2623926)
Добрый вечер. Вопрос такого плана, если машина приезжает в зтк, договора с СВХ нет, можно будет подать декларацию? И вообще впустят в зону?

На зону не бывает договоров. Это объект таможенного органа. А владелец СВХ не имеет права препятствовать въезду машины в ЗТК. Более того, у него есть обязанность впускать машины в ЗТК круглосуточно, включая выходные и праздничные дни.
Однако, без договора владелец СВХ, например, не обязан охранять Вашу машину. Или пускать Вас и Вашего водителя, например, в принадлежащий владельцу СВХ туалет.
Умный владелец СВХ найдет способ заставить Вас заключить договор.

Volodzhero 07.09.2017 21:55

Грубо говоря, за 3 часа успел выпуститься никаких договоров с свх по идее заключать не надо?

Легат 07.09.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от Volodzhero (Сообщение 2623931)
Грубо говоря, за 3 часа успел выпуститься никаких договоров с свх по идее заключать не надо?

Размещать на хранение не нужно. Но это лишь одна из оказываемых складом услуг. Могут быть и другие. Которыми Вы воспользуетесь в эти три часа.
Еще раз. Умный директор СВХ найдет способ, как Вас заставить подписать договор и заплатить ему деньги. Небольшие, но найдет.

IrinaN 08.09.2017 09:35

Цитата:

Сообщение от Легат (Сообщение 2623929)
На зону не бывает договоров. Это объект таможенного органа. А владелец СВХ не имеет права препятствовать въезду машины в ЗТК. Более того, у него есть обязанность впускать машины в ЗТК круглосуточно, включая выходные и праздничные дни.
Однако, без договора владелец СВХ, например, не обязан охранять Вашу машину. Или пускать Вас и Вашего водителя, например, в принадлежащий владельцу СВХ туалет.
Умный владелец СВХ найдет способ заставить Вас заключить договор.

Вести учет и обеспечивать сохранность все-таки должны, в приказе по ПЗТК есть.
Но больше никому ничего не обязаны, Вы правы

Фокси 08.09.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от Volodzhero (Сообщение 2623931)

вы в любом случае СВХ будете платить что-то, как минимум за размещение в ЗТК и возможно оформление ДО1, если не включено в стоимость
Так что договор это больше вам нужен, чем ему
или же перевоза напрягите вам все это в стоимость его услуг включить, тогда конечно не нужно отдельно с свх

ИгорьЮ+ 08.09.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от Фокси (Сообщение 2624173)
вы в любом случае СВХ будете платить что-то, как минимум за размещение в ЗТК и возможно оформление ДО1, если не включено в стоимость
Так что договор это больше вам нужен, чем ему
или же перевоза напрягите вам все это в стоимость его услуг включить, тогда конечно не нужно отдельно с свх

СВХ разные бывают и ЗТК тоже, есть ЗТК, например на МАППЕ, где нет никакого
владельца СВХ, бывает ЗТК на причале, так же самое, платить некому

borisvg1 30.03.2018 18:06

Вложений: 5
Вот скрин:
Вложение 20979
Таможенники находят ошибку в графе 30, не говорят причину.
Акты таможенного наблюдения приложил тут:
Вложение 20978
Вложение 20975
Сведения о Лицензии брал с сайта Морского Рыбного Порта (им звонил и узнавал), сказали что вот эта ссылка:
Вложение 20977
Я выбирал Место хранения груза - СВХ, но Морского Рыбного Порта я не нашел в реестре владельцев СВХ, тогда что выбирать из перечисленного??:confused::confused::
Вложение 20976

borisvg1 30.03.2018 18:11

И Еще когда я звонил в Морской Рыбный Порт, Мне сказали, что номер Зоны Таможенного Контроля это и есть номер лицензии их, то есть 10216/261217/00047/6
Это верно?

XELA76 30.03.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от borisvg1 (Сообщение 2722034)
И Еще когда я звонил в Морской Рыбный Порт, Мне сказали, что номер Зоны Таможенного Контроля это и есть номер лицензии их, то есть 10216/261217/00047/6
Это верно?

Тут посмотрите
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=6470

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.