![]() |
Набор текстиля для коляски!
Добрый вечер, светлые головы! Помогите разобраться, Набор текстиля для коляски, который состоит из:
1. Капюшона из непродуваемой плотной ткани. 2. Утепленной накидки на ноги из экомеха, которая позволит в холодное время года сохранить тепло и уют для малыша. 3. Мягкие накладки для ремней. 4. Двухсторонний вкладыш в прогулочную коляску из экомеха. 5. Утепленная муфта для рук из экомеха. Могу ли я задекларировать это все как части колясок в товарной позиции 8715, или все-таки по материалу? |
Цитата:
Моё ИМХО - в части коляски никак. |
Цитата:
С другой стороны, примечаниями 2 и 3 к разделу XVII они, вроде бы, не исключаются, и могут рассматриваться как принадлежности к детским коляскам. Желательно увидеть их внешний вид, чтобы понять насколько их можно рассматривать как принадлежности исключительно для детских колясок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут, если это едет в комплектации самой коляски, то в код соответственно колясок, как неотъемлемую часть вот так продающейся коляски. Если это допы/опции - то раздельно. Сам все такое возил и классифицировал раздельно. Манто в изделия из искусственного меха Покрывашки в чехлы Утепления/конверты у меня были |
Цитата:
|
Цитата:
Там обычно под овчинку, и он считается искусственным мехом и изделиями из него |
Цитата:
Вот это http://www.tks.ru/columns/epov/2017/07/28/0001 предлагаю Вам прочесть. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |